Тема 3972, сообщений: 22
Посоветоваться насчет применения натальной карты в гомеопатии |
Автор | Сообщение |
nerl |
всем
Может кто-то мне подскажет, правильным ли путем я иду Вчера взгляд упал на полку книжного шкафа с книгой Филипа Бейли "Гомеопатическая психология". Читала я ее до знакомства поближе с астрологией. Открываю. И вижу таблицы, в которых предлагается определить свой основной тип и затем подобрать себе то самое единственное лекарство "ото всего" или наоборот, "для всего". Это же фантастика!!!
То есть берем натальную карту, считаем какой стихии принадлежат планеты и по мере убывания определяем соотношение стихий. Когда-то была отличная тема про определение синтетического знака, поэтому считаю также, как при определении синтетического знака.
Получаю ответ- название элемента.
Теперь по идее осталось дойти до аптеки и купить соответствующий элемент.
Но не знаю где лучше почитать по вопросу "разведения" концентрации элемента в лекарстве.
Уверена, что на окулусе есть люди, которые это уже давно знают, просто интересно понять, я не открыла Америку? и может тогда вы мне посоветуете, что мне дальше почитать. Или может я не права и подход слишком прост?
Ну и вообще пишу здесь, потому что не знаю кто еще может этим интересоваться. |
nerl |
|
Милла Полетели!!!! |
nerl Я по гомеопатии очень-очень с трудом. У меня ж . Насколько я знаю - травники это . Ну и до кучи ещё . Та што меня и официальная медицина калечит и травники не лечат. А ты кто по синтетическому знаку ? Скорпион? Книгу скачаю , буду лечиться сама. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Jess Посторонним В. |
|
jane lotos |
nerl.так есть целая дисциплина.называется астрогомеопатия...погуглите.но если вы не врач-гомеопат и нет практики то это всего лишь так для общего развития.нужно видеть много пациентов.и работу гомеопатических средств.. существует астрологическая программа ларисы колесовой
но все относительно.конечно..одними средствами.даже гомеопатическими здоров не будешь |
nerl |
О, спасибо всем откликнувшимся!
Милла
у нас же очень много похожего в карте, так что у меня тоже есть эта оппозиция
Jess спасибо за предупреждение, хотя насчет самолечения не знаю.. мы ее очень даже пользуем в виде продукции компании немецкой Хеель. Можно сказать обходимся без лекарств благодаря ей. А специалисты все что были давно эмигрировали. Один остался профессор. Трудно сейчас найти специалиста, может они и есть, но как-то пока еще не нашлись.
Джейн
пошла гуглить |
Jess Посторонним В. |
nerl, я с 19 лет периодически прибегаю к гомеопатии. Но только по назначению специалиста. К одному врачу обращаюсь всё это время. Поначалу моя врач только-только перепрофилировалась на гомеопата и еще училась у каких-то специалистов, как потом оказалось - ошибочно. Потом переучилась. Помню, что со мной происходило, когда препарат был подобран неправильно. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Antonia |
мы ее очень даже пользуем в виде продукции компании немецкой Хеель. Я тоже её использую.Результаты отличные.И Диархель и Ангинохель и много чего ещё.У нас сеанс у гомеопата стоит очень дорого ,поэтому пользуюсь советами старого доктора с 50летней практикой.У неё дома все нужные справочники и книги.А все новшества мы узнаём от её работающих на Украине коллег. ПС Могу сказать ,что есть люди ,на которых гомеопатия не оказывает действия. |
Милла Полетели!!!! |
Antonia Могу сказать ,что есть люди ,на которых гомеопатия не оказывает действия. Это я. Только она на меня не то , чтоб действия не оказывает , а оказывает непредвиденное какое-то действие. Я беременная всякие травки пила типо фитолизина ( бееее) и ещё какую-то горькую травку заваривала. Мне от них по моему ещё хуже было. Вроде как почки и так прижаты лялькой , а тут ещё им доп-но дают мочегонные нагрузки в виде травок. Я люблю очень ( в виде чая ) душицу , зверобой - это у нас растёт и мы с бабулей собирали. Липовый цвет . У нас вапще на Дальнем востоке , где я родилась , тааакие травки были )))))) Чего один лимонник стоит. Или клоповник. Ред бул отдыхает)))))))) Ну и жень шень. Тока я его не пила , а папа его с Курил с похода привозил. nerl К слову сказать ( если ты скорпиошка) - очень результативно лечение на водах. Даже просто , без болячек , поплавать в термальных водах . Рекомендую. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Jess Посторонним В. |