Форум Окулесица

Тема 3972, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
nerl
     24 мая 2011 (16:13)

всем

Может кто-то мне подскажет, правильным ли путем я иду Вчера взгляд упал на полку книжного шкафа с книгой Филипа Бейли "Гомеопатическая психология". Читала я ее до знакомства поближе с астрологией. Открываю. И вижу таблицы, в которых предлагается определить свой основной тип и затем подобрать себе то самое единственное лекарство "ото всего" или наоборот, "для всего". Это же фантастика!!!

То есть берем натальную карту, считаем какой стихии принадлежат планеты и по мере убывания определяем соотношение стихий. Когда-то была отличная тема про определение синтетического знака, поэтому считаю также, как при определении синтетического знака.

Получаю ответ- название элемента.

Теперь по идее осталось дойти до аптеки и купить соответствующий элемент.

Но не знаю где лучше почитать по вопросу "разведения" концентрации элемента в лекарстве.

Уверена, что на окулусе есть люди, которые это уже давно знают, просто интересно понять, я не открыла Америку?

и может тогда вы мне посоветуете, что мне дальше почитать. Или может я не права и подход слишком прост?

Ну и вообще пишу здесь, потому что не знаю кто еще может этим интересоваться.

nerl
     24 мая 2011 (19:01)

Ясно... ))) никто не интересуется

Милла
Полетели!!!!
     24 мая 2011 (19:14)

nerl

Я по гомеопатии очень-очень с трудом. У меня ж . Насколько я знаю - травники это . Ну и до кучи ещё . Та што меня и официальная медицина калечит и травники не лечат.

А ты кто по синтетическому знаку ? Скорпион?

Книгу скачаю , буду лечиться сама.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Jess
Посторонним В.
     24 мая 2011 (19:15)

Считаю, что с гомеопатией лучше не шутить и самолечением не заниматься. Это энергии, которыми так манипулировать - себе вредить.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
jane lotos
     24 мая 2011 (19:27)

nerl.так есть целая дисциплина.называется астрогомеопатия...погуглите.но если вы не врач-гомеопат и нет практики то это всего лишь так для общего развития.нужно видеть много пациентов.и работу гомеопатических средств..

существует астрологическая программа ларисы колесовой

http://www.zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=301

но все относительно.конечно..одними средствами.даже гомеопатическими здоров не будешь

nerl
     24 мая 2011 (21:40)

О, спасибо всем откликнувшимся!

Милла

у нас же очень много похожего в карте, так что у меня тоже есть эта оппозиция

Jess

спасибо за предупреждение, хотя насчет самолечения не знаю.. мы ее очень даже пользуем в виде продукции компании немецкой Хеель. Можно сказать обходимся без лекарств благодаря ей. А специалисты все что были давно эмигрировали. Один остался профессор. Трудно сейчас найти специалиста, может они и есть, но как-то пока еще не нашлись.

Джейн

пошла гуглить

Jess
Посторонним В.
     24 мая 2011 (23:51)

nerl, я с 19 лет периодически прибегаю к гомеопатии. Но только по назначению специалиста. К одному врачу обращаюсь всё это время. Поначалу моя врач только-только перепрофилировалась на гомеопата и еще училась у каких-то специалистов, как потом оказалось - ошибочно. Потом переучилась. Помню, что со мной происходило, когда препарат был подобран неправильно.

Antonia
     25 мая 2011 (01:22)

мы ее очень даже пользуем в виде продукции компании немецкой Хеель.

Я тоже её использую.Результаты отличные.И Диархель и Ангинохель и много чего ещё.У нас сеанс у гомеопата стоит очень дорого ,поэтому пользуюсь советами старого доктора с 50летней практикой.У неё дома все нужные справочники и книги.А все новшества мы узнаём от её работающих на Украине коллег.

ПС

Могу сказать ,что есть люди ,на которых гомеопатия не оказывает действия.

Милла
Полетели!!!!
     25 мая 2011 (06:23)

Antonia

Могу сказать ,что есть люди ,на которых гомеопатия не оказывает действия.

Это я.

Только она на меня не то , чтоб действия не оказывает , а оказывает непредвиденное какое-то действие.

Я беременная всякие травки пила типо фитолизина ( бееее) и ещё какую-то горькую травку заваривала.

Мне от них по моему ещё хуже было. Вроде как почки и так прижаты лялькой , а тут ещё им доп-но дают мочегонные нагрузки в виде травок.

Я люблю очень ( в виде чая ) душицу , зверобой - это у нас растёт и мы с бабулей собирали. Липовый цвет .

У нас вапще на Дальнем востоке , где я родилась , тааакие травки были )))))) Чего один лимонник стоит. Или клоповник. Ред бул отдыхает)))))))) Ну и жень шень. Тока я его не пила , а папа его с Курил с похода привозил.

nerl

К слову сказать ( если ты скорпиошка) - очень результативно лечение на водах. Даже просто , без болячек , поплавать в термальных водах . Рекомендую.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Jess
Посторонним В.
     25 мая 2011 (10:18)

Милла, Вы похоже путаете гомеопатию с фитотерапией.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере