Ситуация следующая: Вчера вечером мой МЧ ложиться спать, кладёт телефон рядом (в нём и будильник). Сегодня просыпается - телефона нет. Ночевал дома у родителей. Звонит на саой тел - отключен. Из родных, говорят, никто не брал. Ещё есть сосед (комуналка) пожилой человек.
Значит стрю хорар: где тел?
Асц в 27 ... ещё не поздно?
МЧ - 7 дом в , упр в 6 доме . Тел, как средство коммуникации 3 от 7? 11 дом в , там же и парс фортуны. Упр 11, в 7 доме. Значит, я так понимаю, тел у него? упал и отключился??
в 3 доме, хорошо описывает ситуацию. телефон потерян.
дальше я теряюсь. посмотрите кто нибудь пожалуйста. хорар строила в мадриде. в 20.59 по местному времени.
Всем спасибо.
пЫсЫ: не похоже, чтоб его украли...
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
24 мая 2011 (23:16)
у луны расходящийся квадрат с солнцем и нептуном, и до выходв из знака сделает , упр 7 дома...
ммм ещё у меркурия, соупр 11 будет тоже с ...
как дальше?
A
24 мая 2011 (23:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наxождение вещи по 2 дому, т.е. надо смотреть 2 от 7, управителя 8 дома.
Попробую построить
Слава Україні !
Mala
взлёт разрешаю!
24 мая 2011 (23:24)
спасибо ash у меня в 8 доме , опять же . в расходящемся с и в 6 доме.
A
24 мая 2011 (23:43)
Поздний асц, у меня получился 27.41
Может он его нашел?
Телефон, У8 Меркурий в его 12 доме. Почему-то мне кажется, что телефон у кровати, где он и оставил . Может какая-то тумбочка есть?
А еще 12 дом врагов. может и украден
я затрудняюсь ответить, знаний мало пока.
Меркурий в Тельце перегрин, это тоже может указывать на то, что у вора.
Слава Україні !
Mala
взлёт разрешаю!
24 мая 2011 (23:49)
ash нет, пока не нашёл, я с ним в скйпе общаюсь. отправил вчера мне смску и оставил на столе, в комнате, где спал. и всё...
Спасибо, что посмотрели. Вор... мне как то странным кажеться, что 60-ти летний мч зашёл в квартиру к соседям, где спят 4 взрослых человека... может брат его? папа с мамой не думаю, что взяли..
A
24 мая 2011 (23:59)
У меня бывало, что поздний асц. срабатывал, как зря волнуешься, вещь наxодилась.
Но это когда я свои вещи искала. Тут я затрудняюсь ответить, поздний значит, что найдется, или что слишком поздно
Может еще кто придет
Слава Україні !
Mala
взлёт разрешаю!
25 мая 2011 (00:02)
будем надеятся, что ещё не поздно, я тоже в первый раз хорар про поиск задаю... подождём экспертов.
Эми_
25 мая 2011 (00:22)
Mala
Кто-то взял телефон.
У телефона - , два расх. аспекта.
Сначала (в 1 градусе ) телефон был у вашего МЧ - , потом (в 7 гр. ) его взял Марс.
Думаю, что Марс не сосед, а брат. Находится совсем рядом с вашим МЧ (они в одном доме). Среднего роста или ниже среднего роста, не худой, но и не толстый. Точно не старый.
Снова Марс мешает найти телефон.
Луна, универ. сигн. потерянной вещи, пытается сделать аспект с Венерой, но на пути встает Марс.
Mala
взлёт разрешаю!
25 мая 2011 (00:30)
Эми_ , спасибо большое, что посмотрели. я Вас ждала ))
странно... но брат высокий, около 190см, 25 лет. соседу около 60 лет, про рост не знаю, не видела. ещё есть папа и мама, больше в квартире ночью никого не было...
но то, что взяди, а не упал, завалился... это точно? а про найдётсяя ли или вернут там ничего не видно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.