Тема 3987, сообщений: 67
Химикаты , яды, отравляющие в-ва,... |
Автор | Сообщение |
vau |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
![]() ![]() ![]() vau
Я тут на днях почти над этим же думала
А кто то ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!! среди этого......... ...................................................
Я правда сама оооооооооочень!!!!! в свое время хатела стать химиком
У меня в карте
И МС в Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
vau |
|
jane lotos ![]() |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Девушки, не душитесь сногшибательно, всё равно мужчинам привлекательнее будет ваш собственный запах в интимной ситуации. *крик души*
По лестницам хожу- укрепляю здоровье)) лишь бы в лифте не оказаться закупоренной вместе/после какой "клумбы" ароматной. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() ![]() "ваш собственный запах "
какой из собственных запахов?)
По теме: если лаборант, то классика - восходящая дева, нептун на куспиде VI. Если учёный, то связи нептуна с управителем I и X, нептун в X, управитель МС в XII. Вода на МС. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() не по теме: какой из собственных запахов?) Hmm.. of course some filthy sweating! like
Не, серьёзно если вам как мч виднее... то есть слышнее (как говорят профи о запахах) какой.. где...)) и в сочетании с чем - духами/шампунем и пр.
Я просто физически против фанатизма в этом плане
По теме: Должен быть сильным животный знак, это нюх и интерес к острым, необычным запахам.
Кстати Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() А кто то ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!! среди этого......... я работала не всю жизнь, всего 13 лет, но мне там нравилось и работа казалась вполне интересной, хотя вредность для здоровья - огромный минус (причём не столько химикаты - там их в последние годы уже мизер, сколько чья-то инфицированная кровь!). Нюхать всякую хрень, простите.
кого-то в химии запахи привлекают, кого-то бульки в пробирке и дым, а меня цветные реакции
порция крови из пробирки не воняет - слишком мало, разве что её поближе к носу поднести специально надо. С другими биол.жидкостями мало работала, в основном, когда лаборант затрудняется (знаний не хватает) - для меня воняет.
А вот меня больше раздражают запахи в рыбных магазинах. Кстати, сама очень чувствительна к запахам - чую, если в моё отсутствие чужой мужчина у нас в гости забегал и в туалет заходил. В транспорте для меня большая палитра амбре чужого пота. Могла часто определить по запаху одежды ещё только входящего в кабинет человека, что у него ещё вчера дома жарили - пирожки или мясо. .......... Видела картину Репина, когда одна лаборантка притащила на работу гиперактивного сына лет семи, и тот, от нечего делать, со скуки мотал пальцами в банке чужой мочи. Ёпрст! Причём она видела, но посчитала, что чем бы дитя не тешилось, лишь бы в розетку не лезло... ......... если лаборант, то классика - восходящая дева, нептун на куспиде VI. Если учёный, то связи нептуна с управителем I и X, нептун в X, управитель МС в XII. Вода на МС.
откуда такие познания?
И чем же
АСЦ
Упр МС совсем не в 12, а в 10 или 9.
На МС Воды не было. -
практически у всех лаборантов в больнице, карты которых я знаю, в 12 Доме вообще (!) пусто (только у одной ......... зато у лаборанта на заводе (ядерные материалы) огромный 12 Дом с несколькими планетами. Но упр МС там нет. Там не только "лаборант", но и свои доступ к тайным сведениям. Человек очень даже "невыездной".
МС в
А |
vikontessa |
![]() ![]() я не пойму, вот мужики вонючие летом....такое амбре, ёпрст, слов нет. Вот вопрос они чего не чуйствуют КАК ОНИ ВОНЯЮТ!!!! Или на дезодорант не заработали? или не знают что подмышки брить надо, хотя бы потому что волосы впитывают эту вонь навечно! а вы говорите -химики лаборанты.... |
jane lotos ![]() |
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год