Форум Окулесица

Тема 3990, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Natusja
     31 мая 2011 (13:31)

Уважаемые форумчане!

Прошу у вас совета.Моя подруга забеременела.Решается вопрос: рожать ей или нет.

Дело в том,что у нее очень серьезная болезнь почек,

вплоть до смертельного исхода.Роды могут все это спровоцировать.Раньше ей все сходило с рук(2 детей),но это не гарантия,что сойдет с рук и дальше.

Смотрю соляр. в 8 доме и 8 управляет-не очень хорошо наверное.Но я прогнозтику не изучала.

Ее данные:16/02/1976 16.45 Cанкт-Петербург

л.шмидт
     31 мая 2011 (14:47)

кто-то считает, что и 8 Дом к родам отношение имеет.

katrin dia
исследователь
     31 мая 2011 (14:52)

я не астролог, только учусь, так что не берите мои слова на веру, но мне бросились в глаза

в транзитах:

вхождение тр. и нахождение в 8 доме, имеет отчасти природу , а это почки. упр.8 и со-упр.5 натала.

прям на к.4 дома в оппозициях с нат (упр.5) и , скоро он развёрнётся и пойдёт на соединение с нат. прозерпиной там же, а прозерпина всегда что то отнимает.. не очень радостно. Плюс к подгребает..

в прогрессиях:

в недавно.. не очень хорошо

из 8 нат.

в дирекциях:

упр.8 на к.6 с нат упр.5...

нат.

в сход. с нат.

вообщем, имхо, мне кажется она не решится оставить ребёнка и возможно правильно сделает..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Irbis
временно не консультирую
     31 мая 2011 (15:56)

Рожать, Господь ее бережет. Пусть найдет хорошего специалиста, который будет наблюдать беременность. Какой у нее срок?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Natusja
     31 мая 2011 (16:41)

Спасибо за ответы!

Irbis у нее 6-7 недель

Irbis
временно не консультирую
     31 мая 2011 (18:06)

Это акушерских?

Sokolenok
     31 мая 2011 (18:21)

Какой уровень креатинина в крови?

Какой уровень протеинурии (белок в моче)?

Это самые важные показатели, от которых зависит благополучие беременности у пациенток с отягощенным почечным анамнезом.

Да, ещё конечно очень важно, есть ли повышение артериального давления.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Natusja
     31 мая 2011 (19:23)

Irbis акушерских 5,5

Sokolenok она ждет результата анализа,но даже приемлемый результат не даст гарантий.Иначе она бы не спрашивала..

Grian
Андрей Бударовский.
     31 мая 2011 (21:17)

И, Вы думаете, можно это здесь решить?

А) Нужно ее согласие и ее желание на такой анализ. Она знает, чем это ей грозит и все - таки решила забеременеть. Следовательно, Ваша инициатива - лишняя.

Б) Нужно бы сделать ректификацию. И потом - подбирать время для родов. И не на форуме и не в сообщении подруги.

Такое впечатление, что вопросы жизни/смерти - игрушка, чтобы ее рассматривать на форуме.

astrol.info
Irbis
временно не консультирую
     31 мая 2011 (21:30)

Такой маленький срок, еще все может измениться... В любом случае, у нее в карте в Джйотиш, У9 Юпитер в 9 доме аспектирует 1 дом, у8 Сатурн (долголетие) и 5 дом детей. Сейчас идет период У5 Марса, который аспектирует свой дом, делая его более сильным. Юпитер называют водами Ганги, он освящает и защищает все, к чему прикасается (если не поражен, а в карте он сильный). Говорят, молитва лучше всего помогает в периоды управителей 5, 9 и 12 домов, 5 дом, вообще дом мантр (молитв). Так что, если время верное, то надо довериться Богу и молиться ему не переставая

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере