я не астролог, только учусь, так что не берите мои слова на веру, но мне бросились в глаза
в транзитах:
вхождение тр. и нахождение в 8 доме, имеет отчасти природу , а это почки. упр.8 и со-упр.5 натала.
прям на к.4 дома в оппозициях с нат (упр.5) и , скоро он развёрнётся и пойдёт на соединение с нат. прозерпиной там же, а прозерпина всегда что то отнимает.. не очень радостно. Плюс к подгребает..
в прогрессиях:
в недавно.. не очень хорошо
из 8 нат.
в дирекциях:
упр.8 на к.6 с нат упр.5...
нат.
в сход. с нат.
вообщем, имхо, мне кажется она не решится оставить ребёнка и возможно правильно сделает..
А) Нужно ее согласие и ее желание на такой анализ. Она знает, чем это ей грозит и все - таки решила забеременеть. Следовательно, Ваша инициатива - лишняя.
Б) Нужно бы сделать ректификацию. И потом - подбирать время для родов. И не на форуме и не в сообщении подруги.
Такое впечатление, что вопросы жизни/смерти - игрушка, чтобы ее рассматривать на форуме.
Такой маленький срок, еще все может измениться... В любом случае, у нее в карте в Джйотиш, У9 Юпитер в 9 доме аспектирует 1 дом, у8 Сатурн (долголетие) и 5 дом детей. Сейчас идет период У5 Марса, который аспектирует свой дом, делая его более сильным. Юпитер называют водами Ганги, он освящает и защищает все, к чему прикасается (если не поражен, а в карте он сильный). Говорят, молитва лучше всего помогает в периоды управителей 5, 9 и 12 домов, 5 дом, вообще дом мантр (молитв). Так что, если время верное, то надо довериться Богу и молиться ему не переставая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.