часов в 12 ночи неожиданно упала стеклянная рамка с фото и разбилась. Раньше никаких нареканий на нее не было - никогда не падала вообще - ни намека.
Почему я пишу об этом здесь: вот кажется мне что это какой то знак) я уже писала раньше о таких случаях - когда мне попадалось то имя определенное постоянно то город. Недавно, когда я включила в анализ карты свою лилит - все, мне кажется - поняла . Всякие такие знаки появлялись с соединениями или другими конфигурациями лилит то с ураном, то с юпитером. Сейчас стал туда Хирон )тем не менее однозначно охарактеризовать события эти не могу - хороши они были для меня или нет. Добра они мне много не принесли - было много каких то мучений потом - но сказать что лучше б этого не было - тоже не могу....
В общем, возвращаясь к фото: ставила я ее на ту самую тумбочку как раз на соединении лилит натальной с транзитной, и она мне как раз по теме дома где все это происходит и много она для меня символизировала.
В итоге, тк фотография разбилась - считаю что сглаз на себя приняло фото...
В общем не закидывайте помидорами - все это мое мнение...
Зеленый!
Hexa
1 июня 2011 (17:25)
Не драматизируйте так серьезно об этом,разбилось стекло всего лишь!!!Фотография несет в себе информацию , а не рамка)))
Mala
взлёт разрешаю!
1 июня 2011 (19:33)
я прошлым летом зеркало разбила... и посмеялась. ну КАК МОЖНО ДУМАТЬ, что теперь у меня будет несчастье на 7 лет???!!!
не парьтесь
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
kkate
1 июня 2011 (20:44)
да я не парюсь особо - но какая то энергия - пролетает )
Зеленый!
Jess
Посторонним В.
1 июня 2011 (22:11)
kkate, у меня так в прошлом году рамка с фото сына упала, стекло разбилось
всё в порядке
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.