Тема 3995, сообщений: 30
Снова о похудении... грех чревоугодия и затмение |
Автор | Сообщение |
Тетянка |
Ой, девочки, знаю, что скажите - есть нужно меньше... и правы будете. Но я люблю есть, очень люблю, это, наверное, мой самый большой грех. Вроде и стараюсь себя сдерживать, но после родов никак не могу сбросить. Жарко сейчас, ем уже не очень много, но вес не уходит. Да, проблемы и с почками, и отёки снова к летнему сезону появляются... в общем, те у кого подобное - поймут.
А может завтра - на Солнечное затмение сесть на серьёзную диету? Я как-то пробовала, даже помогло - пару кг ушло. А в этот раз мне не пару нужно, я при росте 1,67 м вешу 80 кг. кошмар... на душе грустно очень.
Так как думаете, - затмение поможет? |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
Тетянка |
|
samadhi |
|
101 |
А может завтра - на Солнечное затмение сесть на серьёзную диету? Тетянка, имхо , не знаю никого, у кого бы маятник после диеты не качнулся в другую сторону. имхо, Вам нужна не диета, а нечто, что Вас окрылит, напр., интересная работа или всепоглощающее хобби. Нужно разобраться с неудовлетворенностью и ПОМЕНЬШЕ мечтать. |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Тетянка Теорию по транзитам сатурна в этом вопросе не знаю , но по логике вищей д.б. аспекты к Асц или к управителю АСЦ, у меня у самой когда проходил, ч.з. Асц я похудела кг. на 15, но это потаму что, что то жудкое с пищеварительной системой творилось, чем то таким не понятным болела Еще вот была тема об этом: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=13901 Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Тетянка |
|
Тетянка |
|
fancy Karma chameleon |
а я месяц где-то последний похудела немного и есть особо не тянуло, а сегодня вообще прорвало..ну решила хотя б положенными в 29 лд злаками запаковываться)) ну у меня еще пмс, плохой сон и новолуние видимо сказывается, надеюсь за 1 день обратно не наберу.
Дир. Сатурн на Нептуне в 1 доме у меня имеется уже не первый год. Не скажу чтоб заметно худею, мне наоборот кажется есть еще куда) но открыла какой-то дневник свой лет в 14 который вела. там написаны мои объемы и вес на тот период, сейчас весьма меньше))
а из транз по 1 идет Плутон лет 7...
Еще могу сказать черты лица заостряются что ли. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Larisss555 с приветом)) |
Тетянка, попробуйте японскую диету 14 дневную. Прошлым летом с дочерью на пару сидели. результат порадовал, за 2 недели - 10 кг но диета безсолевая, так что если давление низкое, то может еще ниже быть на это время это был единственный минус и не рискнули есть яйцо сырым( 1 раз там есть), съели вареным пишут, что результат от нее на 2-3 года у меня особых транзитов не было, а у дочери пробуйте Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|