Ребята, у меня вскрыли электронную почту, поменять пароль- не могу, так как стрый совсем не работает.., невозможно сменить.
Если кто-то что-то от меня оскорбительное получает, не верьте.Это не я.
Хуже всего, что там очень личная переписка есть
И переписка с клиентами..
Что можно сделать?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Fonari
астролог, таролог
5 июня 2011 (14:42)
увы, ничего. Это на майле сбезобразничали?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
dance dance dance
5 июня 2011 (14:56)
Наташа
Очень сочувствую, тем паче, что кажется не впервые такая неприятность.
Не сочти за праздное любопытство: что-нить пакостное в третьем доме имеется у тебя?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Лисса
5 июня 2011 (15:07)
может у вас сейчас какие-нибудь плохие транзиты затрагивают 3-й дом??
мне не понятно,кому это надо,вскрывать чужой ящик,если это не знакомый человек???
и не храните важные личные письма на почте
Что можно сделать?
обратитесь к администрации сайта
"Твори Добро!...." (с)
ленаа
5 июня 2011 (15:19)
Наталья
Наберите вспомнить пароль, и Вас попросят ввести ответ на контрольный вопрос. Если Вы его помните, то сможете поменять и пароль.
Попробуйте, у меня так же было.
vikontessa
5 июня 2011 (15:31)
к вопросу о ПЛОХОМ кстати.
сделать ничего нельзя.
Ящик вернуть можно-напишите в техподдержку.
red-peach
тот ещё фрукт
5 июня 2011 (15:41)
Наташенька, не переживай! Все, кто тебя знают, ничего плохого о тебе и не подумают.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Fonari
астролог, таролог
5 июня 2011 (16:28)
Виконтесса. Бестолку в тех поддержку писать. У моей подруги на майле вот так ящик увели. Чтобы нам, ее друзьям, и прочим адресатам спам скидывать. Обратилась она в администрацию - так ее послали. Говорят - а как Вы можете доказать, что Вы были Вы, а теперь не Вы?
А у нее фотографии там, на майле там. Ей ящик не жалко, больно то переписку не ведет, фотки жалко, что ее личико использует теперь бог весть кто.
когда у меня ломали на мейле ящик - я написала в тех поддержку и меня тогда послали.
спустя полгода я снова обратилась к поддержке с тем же вопросом и они смилостивились, дали новый пароль, наверное потому что реально увидели, что полгода ящиком никто не пользуется, хотя до этого в нём постоянно велась активность.
В любом случае попробовать стоит, удачи
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Тетянка
5 июня 2011 (19:53)
Обязательно обратитесь в техподдержку, надеюсь всё наладится. Удачи Вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.