На днях зашла к моей бабушке знакомая женщина очень преклонного возраста. Общаются они редко, живут на соседних улицах, разница в возрасте лет 20, значит женщине примерно 90.
Зашла не просто так, тяжело в таком возрасте передвигаться, да и здоровье оставляет желать лучшего. Интересный разговор получился. Она попросила у моей бабушки посмотреть фотографию родного брата моего деда, погибшего в ВОВ.
Взяла старенькую поблекшую фотокарточку и расплакалась, и рассказала, что любила его в молодости, что, если бы не война, всё могло бы быть по-другому, «это мой дружок» - говорила и гладила фотографию. Никто не знал в нашей семье, что любовь у них была, или чувства какие.
У меня сердце прямо беспокойным стало, думаю, сколько лет прошло, а женщина помнит! Мало того, даже пришла (тяжело передвигается, а расстояние для своих лет большое преодолела, пешком шла).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.