Тема 4013, сообщений: 25
Школа эзотерики |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
Сегодня весёлый день,смотрела школы эзотерики и вот что нашла:
Далее,смотрю программу семинаров Алесея Похабова,и вижу темы:отворот,приворот и т.д. Хорош белый маг пошла дальше копаться-мож,еще чего найду я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Fonari астролог, таролог |
Та издавна девки милых привораживали, то и грехом то никогда не считалось. А щас это грех.
Щас девки гордо имеют мнение, что их и так должны любить - грубых, жадных, безграмотных. (щас и привороты только очень сильные действовать могут, девки то пошли - ой, мама не горюй) я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
РаИНЬ |
|
та лучше б привораживали друг дружку! приворожить - это ж желание стать для него самой лучшей, самой красивой, желание обаять, приласкать. приворот - просьба ко вселенной о любви. приворот - волна любви.
а щас че?
может потому и любви то в мире все меньше, что стимулировать ее проявления приворотами перестали. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
РаИНЬ |
|
А сколько ее в Ваших?
от большой любвт штоль к друг дружке в наших магазинах дорогое дермо на полках? Вы видели, к примеру, дореволюционную мебель, и - нынешнюю? От большой любви штоль такую популярность имеют собрание буков под лозунгом "стерва"?
Хотя мож оно Вам и любовь. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
laki вектор |
|
|
РаИНЬ |
Вы видели, к примеру, дореволюционную мебель, и - нынешнюю? Нынешняя гуманней)))))) недавнося, вчера (или позавчера )выбрасывала старый стол...тяжЁЁЁЁЁлый.... а современная мебель - легкая
не думаю, что до Революции мебель рабочий делал с любовью.....скорее от нужды.
Люди всегда были 80 % не так, не сяк....т.е. (как недавно кто-то на форуме сказал) чем наполнишь - то и будет.. 10% конкретных упырей. а 10 - Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
приворот - просьба ко вселенной о любви. приворот - волна любви. Круто... Надо же как можно извратить понятия. Просьба ко Вселенной (рекомендуется писать с большой буквы!) - гадание на святки, но никак не приворот, насилие над человеком. Приворот - эгоизм и потакание своим желаниям - "Я хочу его". astrol.info |