Тема 4015, сообщений: 42
Примеры интерьеров спален для каждого знака зодиака. |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Не знала, что такое существует. Делюсь увиденным:
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Jess nascer em Portugal, morar o mundo
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() Jess
А мне "ближе к телу" вариант льва,девы и скорпиона, если попытаться обосновать
Но это только желание,а реальность, как правило, не совпадает с ожиданиями. На данный момент я имею спальню по своему солнечному знаку - Но, мечтаю, конечно же, о закрытом и отделённом львинно-девье-скорпионистом спальном месте. |
Raspberry |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А мне понравились варианты Овна, Стрельца и Водолея, хотя у самой интерьер спальни как у Овна. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
laki вектор |
![]() ![]() Не совпадает,просто реклама-0взяли краткое описание качеств знаков и под них подобрали.Вспомнила навскидку 5-6 чел знакомых,которые сами делали интерьеры-Скорп,Рыбка,Дева,Телец,Овен-вообще мимо.Я-Весы-никогда бы не обставила свою спальню подобными вещами я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
jane lotos ![]() |
|
laki вектор |
|
Barabulka |
|
22riba |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Мне понравились Телец и Стрелец.
Вот если бы тельцовую пасторальность с милыми балкончиками соединить со стрельцовым интерьером... Телец, кстати, на куспиде 12-го. Стрелец включенный в 6-м, с поколенческим Нептуном.
Многие интерьеры как-то не сложились у меня в голове с теми знаками, которые им приписали.
Львиная спальня например Или про меня, Весы, совершенно не вдохновило. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год