Я не умею расставаться,и не только.Если я когда-то человеку что-то подсказала,утешила и чем-то помогла,мне садятся на шею.Регулярно всплывают старые знакомые,чтобы пожаловаться на жизнь,поныть и т.д.С работы,например,откуда я давно ушла.Причем заметила-происходит это циклично,именно в тот момент,когда я выбита из колеи-появляются из ниоткуда пачками люди,с которыми мы не враги и не друзья,и выжимают с меня последние соки,а близко мы особо никогда не дружили.В общем,как будто привязки остались какие-то.Что-то я делаю не так.На энергетическом уровне меня это изматывает,обычно это нытьё или желание получить от меня информацию,услугу,совет,ничего не давая взамен.Кто-то может позвонить в этот день с какими-то претензиями,например,в любом случае,с вестью,которая меня еще больше встревожит.В общем,что-то я не то делаю,как-то не так себя веду,возможно,однажды я их впустила в личное пространство,и эта связь так и осталась.И время от времени за эти ниточки дергают.Это у всех так или я что-то нарушаю мпри общении с людьми?Просто размышления после вчерашнего звонка бывшей коллеги,которой я за 3 года 3 раз подсказываю,куда пойти работать-и каждый раз она устраивается...и пропадает до следующего раза...Ощущение,что я отдаю свои силы в никуда.Не жалуюсь,пытаюсь разобраться что-то пора менять...
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
vikontessa
9 июня 2011 (09:24)
это потому лишь, что вы работаете в такой сфере, где что то делаете по улучшению внешнего вида людей. Определенный эгрегор. Вот они и ждут от вас улучшений.)))) Хотят получить от вас услуги по максимуму.
Вы значит входите с ними в контакт - следовательно, -не входИте и рубИте сразу. Иначе как минимум "облысеете" или еще чего.
Olla
рано или поздно, так или иначе
9 июня 2011 (09:43)
laki, мне кажется, что вам пора учиться говорить слово "НЕТ".
Причем заметила-происходит это циклично,именно в тот момент,когда я выбита из колеи-появляются из ниоткуда пачками люди,с которыми мы не враги и не друзья,и выжимают с меня последние соки,а близко мы особо никогда не дружили.
В таких случаях знать точно, что поделиться сейчас нечем. Но это пройдет.
Я поступаю так. Говорю: - "Я сегодня злая, плохая, меня лучше не трогать. Я обязательно перезвоню когда приду в себя. И, как хорошо, что ты меня понимаешь."
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
K
9 июня 2011 (10:07)
laki
Это энергообмен называется, у кого больше энергии чем ему жизненно необходимо - тому нужно оттдавать её, и наоборот. Вот нам и посылаются такие люди "берущие или дающие". В этом мире всё должно стремиться к равновесию, так же как и в бизнесе, не вложишь- не получишь отдачи, есть работодатели и исполнители. Есть иждивенцы, есть волонтёры.
Но мне кажется, что теряют только бедные , а богатые дарят...и энергию в том числе, иначе избыток энергии будет разрушать их самих.
А на провокации, выбивающие вас из колеи не ведитесь, хотя слабый энергетически человек интуитивно ведёт себя прaвильно, у него не будет энергии на конфликты и неразумные переживания.
И ещё, если не отдаёшь избыток энергии добровольно, через добрые пожелания, помощь - тогда её у вас заберут через конфликт.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
9 июня 2011 (10:52)
iuleri
Хорар на Москву от 08.35.
Сама ситуация;
АСЦ 13 льва: (133=7) Сатурн. Для льва Сатурн не очень хорошо –ограничения. Все 13-е: магические. борьба добра и зла. Добро и зло – эпоха началась разделения добра и зла. Прогрессивное Солнце Абамы вошло в 13 весов градус разделения добра и зла. Он пришел вовремя в рамках этого года. Что сейчас и будет происходить главные события, мир от этого зависит. Во льве добро и зло – любви, отношения с детьми очень важно. Здесь царская магия. Магия царя, кто круче, по этому не мог не победить, у него это есть. Как он ходит, его обожают, не потому что он актер, или еще что-то. Его обожают, он притягивает эту царскую магию. Сказка «Принцесса и свинопас» ты меня по царски должна почувствовать в любых одеждах, как бы я не выглядел, какого цвета кожи не был. Я есть царь, ты меня принимай. (-) Упрямство. Мы это увидим. Упрямство, это когда человек уперто стоит на своем, и чтоб ты там до него не доносил, нехватка Сатурн гибкости. Кажется нам, что человек все решит, у него все получится, гибкости здесь нет. (+) Несение и сохранения закона, для него сейчас очень важно в частности закон, не нарушить закон. Не обрушить доллар, не нарушить свои обязательства перед другими странами, если это сделает человек, то рухнет все. Америке конец, они быстро себя развалят. 13-е транспортные проблемы, тюрьмы, малины, притоны возможность попадания в такие ограниченные ситуации. Притоном сложно «Белый дом» назвать , но тем не менее это некое пространство, в которое ты попал, которое тебя ограничивает, держит и заставляет в жестких рамках быть, тут не сбежишь. Как маг, который встал на престол, теперь в этих жестких рамках будет идти. Лучшая задача добро и зло, значит выбрать сторону добра , не перепутать, другой задачи нет. Выбрать через царскую хварну, через владение, через управление людьми, иногда некоторые, через любовь, через детей, например Гата Камский. Царская хварна Камский папа увозит его в Америку, этого делать нельзя. Идеально служение людям, если ты царь, то ты должен нести ответственность, должен служить, а не упрямиться, хочу я так или иначе.
Управитель АСЦ в 11 доме 19 близнецов: Заяц-русак (Солнце, Нептун, Сатурн) (79=16=7) Сатурн в весах. Сатурн в весах. Пожароопасный, пожары внезапные. Все 19-е хаотичные, неразбериха. Фильм «Бумбараш» Золотухин на шаре летает неразбериха, то к своим полетел, то к чужим улетел. Домой вернулся, не пойми что, кто красные, кто белые как разобраться, попадает. Во всех фильмах у него выражено это. Печать он съел, тайны, интриги такие. Главный хаос здесь взаимопонимания. Пожар из-за того что информация не подается так, как нужно. «Огниво» приходит солдат, там ведьма и общий язык они так и не нашли, взаимопонимание. Потом он уже разобрался, и мир его стал слышать. (-) Иллюзия взаимопонимания. Человек думает, что он понимает. На самом деле он упускает, что-то главное в итоге это мешает ему. Пожар потом. Проверка на смекалку. Ходжа Насреддин, иллюзия взаимопонимания, как они договора заключают: я устраиваюсь к тебе на работу за 2 копейки, но каждый следующий день в 2 раза копейка будет расти. В результате все состояние человека забирает. Кто-то думает, что это мелочи тут недодумка, это и есть. Градус реализации мечты. Задача человека выстроить мечты и реализовать их. Часто дают человеку возможность через сны получать уникальную информацию. Некая сверхсила вмешивающаяся, как джин появляется из бутылки. К Деве Марии Архангел прилетает, передает информацию. Градус позволяет столкнуться с чем-то удивительным, с чудом в жизни и получить уникальную информацию. Ко мне голос тут явился. Но когда человек после этого начинает быть агрессивным, это голос неудачный, не с той стороны. Проверять надо голову сразу же. А некоторые, получив информацию, молчат, они всю жизнь думают, что же я такое получил. Здесь надо доверять подсказкам этим, это как ведущий голос. Женщина 2 года Айванхов ведет, его голос подсказывает. Не знаю как сейчас, кто ее ведет, кто знает. Мы с вами такие вещи… Каждый индивидуально должен решать, кто кого куда и как ведет. Главное, чтоб было нормальное психическое состояние, и человек был в гармонии с миром, тогда все в порядке. Только не так в гармонии с миром, что дети голодные, а ты в гармонии, а дети есть просят. Тут тонкая грань проверки. Поэтому эту иллюзию надо рассеивать человеку подсказками судьбы. По судьбе откровениями, озарениями – прекрасная возможность. Сатурн здесь дает, что человека могут сдерживать, пусть слишком не зарывается. Ограничения пожарами, опасностями. Вдруг если ты делаешь что-то не то. Солдата ограничили, разошелся, на – тебя на виселицу. Хорошо, понял, что огонек нельзя терять, с помощью огнива выбрался из этой ситуации. Огниво, огонек – харизма, Божья благодать. Сатурн и Уран можно преодолеть Уран 8-я планета
Что нужно;
МС 21 овна: Доберман-пинчер (Юпитер, Меркурий, Уран) (21=3) Марс в скорпионе. Градус падения Сатурна. 41-й Светофор. (1900 – 22,49/ 1950 – 20,36/ 2000 -14,12) Предупреждение о том, что человек начинает раньше времени сам себя старить, стремится подводить итоги, торопится завершать что-то начатое. Тем самым можно и себя закруглить, свернуть собственные циклы. Марс в скорпионе. Градус падения Сатурна. 21-е скорпионьи, испытание на прочность, кризисы. Кризис как урок, чтобы пройти и развиваться. Любой кризис предтеча любого поиска счастья. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Кризис нужен для того, чтобы понять, что ты счастливый человек. Тот кто никогда кризис не проходил, не поймет что он счастливый, не поймет что такое счастье. Это градусы после преодоления которых, человек должен найти счастье. В погоне за мечтой, в погоне за чудом. Человек мчится все время за чудом. Игры -21 очко в теннисе, в баскетболе, карточные игры Слово очко часто обозначает 21. Погоня за счастьем, набрал нужную карту, получи счастье, а не набрал голова с плеч. Азарт, увлеченность. Откуда, почему люди так себя ведут, заложена мистерия, программа этого градуса. Фильм «Малышка за миллион долларов» она в погоне за мечтой, она хочет стать чемпионкой и в результате уходит из жизни. Потому что 21 овна падение Сатурна – позвоночник, она ломает позвоночник, падает, азарт. Программа у нее такая, надо зная это, понимая это вести себя по-другому, в чем смысл. Человек должен пройти испытания на самом низшем уровне, от выживания до самых высоких, а самое высокие испытания на уровне – мучение души, душещипательные уроки. Задача не перебрать лишнего, поэтому связан с играми. 21 овна игры – овен личность, игра на личность, рулетка. Будешь жить, не будешь жить. Шпаги игра, дуэль – выскочили: ну-ка кто кого, перешли грань дозволенного, уноси готовенького, сработали. Главная задача не потерять себя как личность. 2 примера не потерять себя как личность: «2 капитана» Ромашов и Григорьев, кто сохраняет себя как личность, а кто не сохраняет. Потерять личность здесь очень просто, а потом попробуй, восстанови. Мистерия овна проявить себя как личность, тут мистерия, по какому пути пойдешь.. Или ты упадешь, как Ромашов упал: обман и на людях человек выезжает. 2. Профессор Преображенский у него тоже испытание было. Состояние – игра в сильную личность, показать, проявить себя, каков я, сейчас я вам всем тут покажу: «Вот я Шарикова сделал», каков результат». Главная задача, правильное движение уверенность в себе, уверенность в успехе. Человек ,не при каких обстоятельствах не должен терять в себе кураж и уверенность. Потерял – все, можно на этом останавливаться. Фильм «Малышка за миллион долларов» главная идея: женщина не хочет жить так , как живут ее родственники, не хочет работать официанткой. Она выбирает более жесткий, трудный путь, где она на карту ставит все, по сути она ставит свою жизнь. Она прекрасно понимает, она видит, как люди уходят из жизни в боксе, и тем не менее она этот выбор делает. Когда вы играете в игру в ту же рулетку, вы же делаете выбор. Вы же можете не стрелять, мало ли удача то вдруг отвернется, можете, но человек обязательно попадает в такую трудную ситуацию, это самый важный момент. Трудный градус.
управитель МС в 10 доме Градус экзальтации Белой Луны. 22 градус Тельца — поле пшеницы, градус плодородия, Приап-производитель. Один из лучших градусов тельце. «3 мушкетера» один за всех и все за одного. Белая Луна работает коллективно, когда один за всех, и все за одного. (+) Проверка на вшивость дружбой, фильм «Верные друзья» нарушил ли ты дружбы. Как дети клянутся в 7, 11 лет что мы эту дружбу пронесем на крови, и пр.. а что потом происходит, не подставят ли они в жизни. Вот вам пример «Верные друзья», «3 мушкетера» один за всех и все за одного лучше. Связан со членскими взносами, часто вносили. Членские взносы, клубные карты. Карты клубные, член такого-то клуба, такого-то общества «Защиты памятников культуры», «Спасения на водах» и т.д., такие книжечки, член коллектива. Вот смысл, такого-то коллектива, такой-то тусовки. Поговорка «отдай последнюю рубашку» или « не имей 100 рублей, а имей 100 друзей». София Ротару «Я, ты, он, она – вместе целая страна». Задача закона дружбы, Есть дружба, вылезешь из любой ситуации. Задача человека коллективчик, и все получается. Все 22-е формирование событий. Формировать великие стройки прекрасная возможность.
Градусник Брылва
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
laki
вектор
9 июня 2011 (11:22)
Ок,спасибки,поняла-получается.я в некоторых случаях-дающая,в некоторых-берущая,вот и кобасит.Ток одно непонятно-как окружение "берущее" чувствует,когда я ослабла после того,как уже "отдала"???И своевременно подтягивается,чтобы забрать последние капли сил?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Arnella
9 июня 2011 (11:26)
laki
Это ваше восприятие этой ситуации, и вы можете поменять отношение к ней, а сама(сами) ситуации мне видятся очень хорошими
Это урок - НАУЧИТЬСЯ ОТДАВАТЬ БЕСКОРЫСТНО, НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЯ И НЕ ОЖИДАЯ ВЗАМЕН!
То, что люди обращаются к вам за помощью, это в первую очередь помогает вам!!! т.к человек отдавая что-то бескорыстно растет духовно и развивается, вы должны быть благодарны за то, что есть такие люди которые нуждаются в вашей помощи, совете, поддержке!
А изматываетесь вы из-за того, что внутренне не готовы отдавать бескорыстно, вы ждете отдачи, не надо ее ждать, с любовью помогайте советом, поддерживайте, когда научитесь с любовью отдавать, почувствуете наоборот ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ, и чем больше будете отдавать, тем больше энергии будете получать, потом сможете перейти на след уровень - БУДЕТЕ САМИ ИСКАТЬ КОМУ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ПОМОЩЬ
Но мне кажется, что теряют только бедные [Тьфу-тьфу-тьфу!] , а богатые [Сердце] дарят...
поэтому чем человек больше отдает, тем богаче он становится, если не отдает, значит он бедный - нечего отдавать, бедность и богатство во всех смыслах
Как однажды сказал один знакомый - Я олигарх в любви Очень он любил девушек и к каждой относился как к богине) отдавал всю свою любовь)
Alla12345All a
9 июня 2011 (12:02)
Противно читать, что любовь - это когда парень очень любит много девушек. Это не любовь а разврат. Вот если б вы написали что он очень любит одну девушку, то можно было бы назвать его богатым на любовь.
Arnella
9 июня 2011 (12:21)
Alla12345Alla жалко что вы только это заметили из всего текста но во-первых это юмор а во-вторых его жизнь, я ее не касаюсь, знаю только что девушки были счастливы с ним....если двоих людей это устраивает почему нет, есть немало таких же олигархинь мы с вами можем по-другому считать, и иметь другие отношения
Laverna
9 июня 2011 (13:20)
lakiКак это называется?
Осмелюсь предположить, что причина такого наплыва страждущих - это ваше собственное, подсознательное желание быть значимой и важной,быть востребованной и оцененной. Желание быть хорошей, умной и незаменимой для окружающих. Всё это вывела из личного опыта, так что не принимайте исключительно на свой счёт. До недавнего времени я страдала теми же проблемами - неумение дозировать и распределять жизненную энергию, которой очень много ,а желания отдать её было ещё больше, но я не умела вовремя остановиться, или вовремя сказать НЕТ, а не умела от того что ...читайте выше. Замкнутый круг получался (ваша цикличность). До крайностей доходило - до 40 писем и 20 телефонных звонков в день + ночные звонки и визиты без предупреждения. (Например в 3 ночи знакомая-врач звонит и сообщает что у её ребёнка понос и спрашивает что делать...)
Транзит сатурна по 1 дому и транзит сатурна по плутону в 1(упр.3)- снял всю лишнюю шелуху, прежде всего с меня самой, как то больше ценить я стала и себя и своё время и свои знания. Поняла, что никто никому ничего не должен, а если и должен кому то - то это всегда можно и нужно регламентировать. Ну и самое главное - мне (и вам) не надо доказывать свою значимость ,искать одобрения или поощрения у окружающих. Вы (и я) - ценны сами по себе, ваша жизненная энергия дана прежде всего для вас, для реализации ваших целей и задач в жизни и разбазаривать её на "пачки людей из ниоткуда" - преступление перед Вселенной. Учитесь отдавать в равновесии, в равных силах и в хорошем расположении духа, когда вы сами полны энергии и вам есть что отдать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.