Еще раз анализируя последние и препоследние лунное затмение, пришла к выводу, что негативно лунное затмение "проигрывается" по-разному при контактах с разными людьми(при контактах с одними я замечаю его влияние слабее, при контактах с другими - оно приносит особенно тягостные последствия: именно их я день затмения перестаю "слышать").
Т.к. к числу последних принадлежат(в том числе) люди с которыми я контактирую регулярно, хотелось бы понять о чем это свидетельствует?
fancy
Karma chameleon
20 июня 2011 (10:23)
Луна - более близкий круг общения может символизировать и поэтому может и сказываться именно на этих людях. имхо
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
kot Mishka
20 июня 2011 (11:21)
fancy
Спасибо за отклик и за объяснение!
Это значит, что лунное затмение будет "поражать" именно такие контакты
Но мне бы хотелось понять, не является ли это какой - то характеристикой самих людей, с которыми я контактирую?
Если у Вас есть какой - то опыт, пожалуйста, поделитесь!
Мне бы это ОЧЕНЬ помогло!
fancy
Karma chameleon
20 июня 2011 (12:07)
Мне кажется лучше глянуть, куда попадает затмение в карте, что аспектирует, это скорее укажет на характер ситуации, вызываемой затмением. И оно не поражает, оно акцентирует внимание, поражаем мы себя сами
А вот так гадать от обратного - кто эти люди, раз их затмение акцентирует для меня, мне кажется не очень верным, хотя все может быть.
Затмение может на наш настрой повлиять в определенной сфере и к этой ситуации и сфере уже люди как раз могут притянуться соответствующие. имхо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.