Форум Окулесица

Тема 4045, сообщений: 4

Автор Сообщение
kot Mishka
     19 июня 2011 (16:21)

Милые члены форума!

Еще раз анализируя последние и препоследние лунное затмение, пришла к выводу, что негативно лунное затмение "проигрывается" по-разному при контактах с разными людьми(при контактах с одними я замечаю его влияние слабее, при контактах с другими - оно приносит особенно тягостные последствия: именно их я день затмения перестаю "слышать").

Т.к. к числу последних принадлежат(в том числе) люди с которыми я контактирую регулярно, хотелось бы понять о чем это свидетельствует?

fancy
Karma chameleon
     20 июня 2011 (10:23)

Луна - более близкий круг общения может символизировать и поэтому может и сказываться именно на этих людях. имхо

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
kot Mishka
     20 июня 2011 (11:21)

fancy

Спасибо за отклик и за объяснение!

Это значит, что лунное затмение будет "поражать" именно такие контакты

Но мне бы хотелось понять, не является ли это какой - то характеристикой самих людей, с которыми я контактирую?

Если у Вас есть какой - то опыт, пожалуйста, поделитесь!

Мне бы это ОЧЕНЬ помогло!

fancy
Karma chameleon
     20 июня 2011 (12:07)

Мне кажется лучше глянуть, куда попадает затмение в карте, что аспектирует, это скорее укажет на характер ситуации, вызываемой затмением. И оно не поражает, оно акцентирует внимание, поражаем мы себя сами

А вот так гадать от обратного - кто эти люди, раз их затмение акцентирует для меня, мне кажется не очень верным, хотя все может быть.

Затмение может на наш настрой повлиять в определенной сфере и к этой ситуации и сфере уже люди как раз могут притянуться соответствующие. имхо

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере