Заметила, что порой приходишь сюда и выплескиваешь какие-то минутные эмоции, тогда как проблемы может либо не существовать, либо ты можешь сам с ней справиться и куда быстрее, чем рассусоливать сопли в переписке.
Так вот,я подумала, что покуда подумаешь как формулировать тему и подходит ли она подо все правила , анализируешь ее и по ходу прорабатываешь, то есть она решается.
Вобщем такая духовно-воспитательная функция, что вы о ней думаете?
Конечно бывают и ситуации, когда срочно нужна помощь, но в большинстве случаев, согласитесь, мы приходим за тем, чтобы поделиться проблемами и таким образом их с себя немного сбросить. А тем временем они никуда не деваются.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
20 июня 2011 (10:34)
Обычное человеческое: хочется поговорить....в реале не с кем.....
поговорил, тебя форумчане чуток успокоили, по шёрстке погладили и легче стало....и сил немного прибавилось для решения проблемы.
у меня так было!!!!!!!!!!!!
спасибо Окулусу.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
20 июня 2011 (10:38)
РаИНЬ , конечно и у меня так было и помогало, но не всегда же форум под рукой будет, а к хорошему быстро привыкаешь. Может у меня так, но когда жалеют обычно еще больше реветь начинаешь.
И кстати если б я вышла на форум раньше, чем это случилось, возможно и не изучила за три года кучу всего того, что сейчас для меня азбука. А так бы и сидела спрашивала про каждый аспект, а потом ныла, что мне не отвечают.
22riba
20 июня 2011 (12:07)
Для меня ,как я поняла, важно не только поговорить,но и НАПИСАТЬ. Потому что я в реале размахивала бы руками рассказывая, гримасничала, пыхтела передавая весь спектр эмоций.Слова льются сами собой наполненные эмоциями.
А тут надо подумать,сформулировать,правильно подать,чтобы тебя поняли.
Очень пользительная вещь-общение на этом форуме.
Alla12345All a
20 июня 2011 (12:12)
Да, когда поделишься, легче вроде стает. А не зарумывались вы, что когда втягиваешь в решение своей задачи людей, задача усложняется? Ведь за поддержку тоже надо платить.
fancy
Karma chameleon
20 июня 2011 (12:14)
Alla12345All
a вот кстати тоже интересная мысль..
Галя
20 июня 2011 (14:54)
Alla12345All очень интересная мысль!Возможно, поэтому мне, интуитивно, и не хочется посвящать в свои проблемы весь форум Причём, чем больше читаешь, анализируешь и вникаешь...тем меньше хочется вливания чужой энергетики. Ну, разве, что поплакать... когда совсем припрёт!...но это уже только близким (по жизни...по форуму...)
Ведь за поддержку тоже надо платить. - думаю, да! И платим, именно, усложнением и затягиванием ситуации...
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июня 2011 (18:12)
А мне почему-то нифига не полегче здесь слезные темы разводить. Ни одной за собой не помню. Если начинают сопли размазывать, то сухо отвечаю и конкретно, дабы не усугублять. А иной раз и просто лучше промолчу. Все свои проблемы, а их тоже хватает, как и у всех, предпочитаю решать или в реале самостоятельно или в личке. Не люблю душевный стриптиз
А уж открыть тему под влиянием импульса, особенно эмоционального, никогда в жизни в голову даже не приходило. Это неуважение к другим людям, имхо Может, конечно, я рассуждаю чисто по-рыбьи, но вот так у меня.
Привет, девчонки, рада вас видеть
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
20 июня 2011 (18:22)
Нептун из Водолея выходит...всё от этого. Безкомпенсатоное инфо подходит к концу
Европа будет Свободной!!!
vau
20 июня 2011 (20:40)
"Вобщем такая духовно-воспитательная функция, что вы о ней думаете?"
fancy,
Мама мне говорила , что оставить грязную посуду в ночь это преступление, кровь из носу надо вымыть.
Сейчас я с мамой не живу. Другие порядки. Позволяем себе перейти куче грязных тарелок из одного дня в другой, и надо-же так случиться - прекрасно себя чувствуем.
Мне мама говорила - ходить надо по межам, (а межи очень узкие у мамы 35 размер обуви) , наступить на грядку преступление... А не наступить просто не возможно. Я был в культурном шоке , когда увидел огород беж меж. И всё растёт главное - клубника с детский кулак и сладкая, персики (это в Рязани), на рябине груши растут.
Всё боьшой луг и островками ратут культурные растения.
К чему клоню - ни кто не в способности нас ограничить, кроме как мы сами!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.