Форум Окулесица

Тема 4047, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     20 июня 2011 (10:31)

Заметила, что порой приходишь сюда и выплескиваешь какие-то минутные эмоции, тогда как проблемы может либо не существовать, либо ты можешь сам с ней справиться и куда быстрее, чем рассусоливать сопли в переписке.

Так вот,я подумала, что покуда подумаешь как формулировать тему и подходит ли она подо все правила , анализируешь ее и по ходу прорабатываешь, то есть она решается.

Вобщем такая духовно-воспитательная функция, что вы о ней думаете?

Конечно бывают и ситуации, когда срочно нужна помощь, но в большинстве случаев, согласитесь, мы приходим за тем, чтобы поделиться проблемами и таким образом их с себя немного сбросить. А тем временем они никуда не деваются.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     20 июня 2011 (10:34)

Обычное человеческое: хочется поговорить....в реале не с кем.....

поговорил, тебя форумчане чуток успокоили, по шёрстке погладили и легче стало....и сил немного прибавилось для решения проблемы.

у меня так было!!!!!!!!!!!!

спасибо Окулусу.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     20 июня 2011 (10:38)

РаИНЬ , конечно и у меня так было и помогало, но не всегда же форум под рукой будет, а к хорошему быстро привыкаешь. Может у меня так, но когда жалеют обычно еще больше реветь начинаешь.

И кстати если б я вышла на форум раньше, чем это случилось, возможно и не изучила за три года кучу всего того, что сейчас для меня азбука. А так бы и сидела спрашивала про каждый аспект, а потом ныла, что мне не отвечают.

22riba
     20 июня 2011 (12:07)

Для меня ,как я поняла, важно не только поговорить,но и НАПИСАТЬ. Потому что я в реале размахивала бы руками рассказывая, гримасничала, пыхтела передавая весь спектр эмоций.Слова льются сами собой наполненные эмоциями.

А тут надо подумать,сформулировать,правильно подать,чтобы тебя поняли.

Очень пользительная вещь-общение на этом форуме.

Alla12345All
a
     20 июня 2011 (12:12)

Да, когда поделишься, легче вроде стает. А не зарумывались вы, что когда втягиваешь в решение своей задачи людей, задача усложняется? Ведь за поддержку тоже надо платить.

fancy
Karma chameleon
     20 июня 2011 (12:14)

Alla12345All

a вот кстати тоже интересная мысль..

Галя
     20 июня 2011 (14:54)

Alla12345All очень интересная мысль!Возможно, поэтому мне, интуитивно, и не хочется посвящать в свои проблемы весь форум Причём, чем больше читаешь, анализируешь и вникаешь...тем меньше хочется вливания чужой энергетики. Ну, разве, что поплакать... когда совсем припрёт!...но это уже только близким (по жизни...по форуму...)

Ведь за поддержку тоже надо платить. - думаю, да! И платим, именно, усложнением и затягиванием ситуации...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 июня 2011 (18:12)

А мне почему-то нифига не полегче здесь слезные темы разводить. Ни одной за собой не помню. Если начинают сопли размазывать, то сухо отвечаю и конкретно, дабы не усугублять. А иной раз и просто лучше промолчу. Все свои проблемы, а их тоже хватает, как и у всех, предпочитаю решать или в реале самостоятельно или в личке. Не люблю душевный стриптиз

А уж открыть тему под влиянием импульса, особенно эмоционального, никогда в жизни в голову даже не приходило. Это неуважение к другим людям, имхо Может, конечно, я рассуждаю чисто по-рыбьи, но вот так у меня.

Привет, девчонки, рада вас видеть

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     20 июня 2011 (18:22)

Нептун из Водолея выходит...всё от этого. Безкомпенсатоное инфо подходит к концу

Европа будет Свободной!!!
vau
     20 июня 2011 (20:40)

"Вобщем такая духовно-воспитательная функция, что вы о ней думаете?"

fancy,

Мама мне говорила , что оставить грязную посуду в ночь это преступление, кровь из носу надо вымыть.

Сейчас я с мамой не живу. Другие порядки. Позволяем себе перейти куче грязных тарелок из одного дня в другой, и надо-же так случиться - прекрасно себя чувствуем.

Мне мама говорила - ходить надо по межам, (а межи очень узкие у мамы 35 размер обуви) , наступить на грядку преступление... А не наступить просто не возможно. Я был в культурном шоке , когда увидел огород беж меж. И всё растёт главное - клубника с детский кулак и сладкая, персики (это в Рязани), на рябине груши растут.

Всё боьшой луг и островками ратут культурные растения.

К чему клоню - ни кто не в способности нас ограничить, кроме как мы сами!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере