Форум Окулесица

Тема 4054, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     23 июня 2011 (19:03)

Всем привет!

Оказалась через перед сложной ситуацией. То я долго сидела без работы, в апреле наконец-то устроилась. Но не рада. На работе такой беспредел - и отношение к людям ужасное, всего 1 выходной и з/п в 3 раза меньше обещанного и то хотят урезать. В общем тех денег едва хватает заплатить за коммуналку и на проезд ну и иногда поесть. Но тем не менее, все говорят про перспективу. Но я ее не вижу.

В связи с этим возник вопрос: "Стоит ли оставаться на этой работе, будет ли перспектива обещанная?".

Воронеж, Воронежская обл.

23.06.11 18:51

Эдельвейс
     23 июня 2011 (19:20)

Сразу пишу, что я вижу из хорара.

имеет расходящийся с (У4, 11, 12), рпи этом Луна управляется Марсом. Могу предположить, что на меня оказывает влияние ситуация дома, расхождение желаемого с действительным..

У Луны ближайший аспект - соединение с Ураном - я так понимаю, что это может указывать на внезапное увольнение..

У1-Юпитер в сх. секстиле с -У11 - то есть я все -таки дождусь наступления радужных песпектив?

Венера - У10 вообще в шахте, ближайший аспект - это соединение с в 7 доме. То есть в работе будет ждать упадок?

управляет - то есть я люблю работу. Сама работа мне действительно нравится. Но вот условия работы и з/п ужасны!

Венера в знаке изгнания Юпитера - то есть меня не любят на работе? Я бы сказала, что у нас всех не любят...

Сатурн в 10 доме почти на куспиде - ограничения на работе. Но при этом Сатурн является У2 (дома денег) и находится в Весах - в экзальтации.

Я бы сделала вывод , что на работе ситуация будет сложная, но деньги хорошие я буду получать. Но есть вероятность внезапной перемены - может увольнение (а может внезапное получение кучи денег )

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     23 июня 2011 (23:03)

обещанная - это какая именно?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Эми_
     24 июня 2011 (07:50)

Эдельвейс

Учли ли поправку на Воронеж +4?

У меня Асц получается в 28.28

Эдельвейс
     24 июня 2011 (12:21)

Анита,

Обещанная это 30 т.р., а платят пока 10

Эми

Я составляла хорар в Зет, там вроде было переведено на летнее время. Но я заметила что уже не в первый раз он вставляет неверно АСЦ

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     24 июня 2011 (13:53)

Эдельвейс,

Асц - поздний. проверим, насколько указания карты будут соответствовать действительности.

Обещанная это 30 т.р., а платят пока 10

ясно. значит, обещанная перспектива - повышение з/п.

повышения не будет. в карте достаточно безрадостная ситуация с Вашим доходом от работы. хоть бы платили то что платят.

Стоит ли оставаться на этой работе

стоит или не стоит - Вам самой решать.

карта не показывает, что Вы твердо настроились на реальное увольнение. точнее, мысли наверное такие есть, но собираетесь ли Вы их воплощать в реальность сейчас?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Larisss555
с приветом))
     24 июня 2011 (17:20)

"Стоит ли оставаться на этой работе, будет ли перспектива обещанная?".

Перспективы не радостные, увы((

врядли обещания будут выполнены. Но , скорее всего, если вы с бухты-барахты сейчас уволитесь, то можете не найти ничего приличного. Оба сигнификатора кверента - перегины. Вы пока зависимы именно от этой работы.

Работайте и параллельно ищите что-то другое.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эдельвейс
     24 июня 2011 (21:17)

Larisss555

An-ita

Я действительно на это место устроилась, потому что это было единственное предложение, хотя по началу оно мне понравилось (но насторожило, что я устроилась на ретро меркурии). Перспективы здесь пока безрадостные - потому что директор планирует урезить оклады, то есть эти 10 тыс. уменьшатся, зато премию не платит, которую обещал...

Работу другую ищу, но пока не очень успешно... Уволиться не могу, потому что без денег остаться не могу, а в центре занятости мне уже пособие платить не будут. Твердого настроя увольняться пока действиельно нет, потому что пока ничего взамен не нашла и еще теплится надежда, что все таки обещанное будут платить.

Но думаете, смысла надеяться нет?

Larisss555
с приветом))
     24 июня 2011 (22:22)

Проработаете 26 недель, если уволитесь по соглашению сторон, то платить пособие будут.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эдельвейс
     25 июня 2011 (20:10)

До 26 недель еще довольно таки долго... К тому же официальный оклад очень маленький - пособие будет 800 руб. Посмотрим, может, что изменится в лучшую сторону

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере