Очень давно меня волнует одна тема! Астрология и наше влияние на нее!)
Недавно познакомившись с прогностическими методами (прогрессии, дирекции) я, проанализировав свои прошлые события увидела, что вроде бы все было предопределено… Стало интересно..
И у меня возникла мысль (поскольку я кроме астрологии) еще увлекаюсь другими эзотерическими практиками (йога, мантра-медитация, симорон, прочла пару книг по фэн-шуй и т.п.)
Например, симорон.. В нем очень много техник и приемов на привлечение ЖЕЛАЕМЫХ событий в свою жизнь) Фэн-шуй вообще на все это нацелен) Какая у вас в комнате (доме) обстановка – такова и жизнь)
С помощью пения мантр тоже можно изменять свою судьбу, очищаться, привлекать положительные события в свою жизнь ….
А как же астрология??? Как же быть, если все предопределено прогрессиями и дирекциями и ты хоть лопни со своим фэн-шуем получается?? )
capricorne
25 июня 2011 (08:42)
бог дал людям свободную волю,но они почему-то ею редко пользуются. Поэтому есть настройки "по умолчанию" - это гороскоп. События, указываемые дирекциями и прогрессиями, как правило многовариантны. И если Вы сами не сумеете направить их по желаемому варианту, сработает программа по умолчанию.
Гороскоп -это ваш "кошелек". В нем может быть много денег. Но их наличие не страхует автоматически Вас от голода, например. Деньги надо превратить в еду. А для этого надо выполнить ряд действий. Так вот техники это и есть обучение эффективным действиям по раскрытию и коррекции возможностей гороскопа.
Green Tara
25 июня 2011 (12:20)
capricorne
События, указываемые дирекциями и прогрессиями, как правило многовариантны. И если Вы сами не сумеете направить их по желаемому варианту, сработает программа по умолчанию.
Ну вы пишете о том, если уже есть указания в прогностике и можно просто направать их по собст.желанию или просто усилить положительный эффект!
А если указаний на то или иное событие нет вообще, или оно, скажем, через пару лет, а эзотерические практики на привлечение проводятся как говорится "здесь и сейчас", то что, можно обойти свой гороскоп?
capricorne
25 июня 2011 (14:14)
НЕ думаю, что можно превысить возможности гороскопа. Но часто даже те возможности, которые в нем есть, остаются нереализованными. ВОт на мой взгляд все эти практики и помогают в этой реализации.
laki
вектор
25 июня 2011 (21:47)
Ах=ха,всё вот так просто-взял,расставил фигурки и мебель по компасу,ритуалами симорона привлёк удачу и бохатство-и всё в шоколаде,мозги на место встали,блоки исчезли от того,что ноги вымыл в унитазе,и ,вот оно,счастье,-осознанно жить стал человек,любовь притянул и бало мешком на голову свалилось Если б так всё было,тут бы весб форум в первой сотне Форбс стоял и от счастья личного-наличного прыгал до небес
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Green Tara
25 июня 2011 (21:50)
laki
Под словом "практика" я имела ввиду не одноразовое "действие" типа пихания фигурок по углам) Тем более без осознаности Пихания фигурок по углам это больше к дизайну интерьера, а не к эзотерическим практикам относится
laki
вектор
25 июня 2011 (22:34)
Ну,если особых проблем с достижением целей нет,возможно,систематические занятия и помогут,ток у большинства из нас реальные проблемы,и тут никакого бохатства и личной жизни не наколдуешь,пока не проработаешь,не осознаешь.Кому-то и просто афирмации помогают-а почему бы и нет.если они практически на чистый лист ложатся,а если негативных устновок полно,да поверх их еще шаманить-поверьте,мало никому не покажется
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Lotta-str
26 июня 2011 (19:39)
capricorne
OksanaKareli na
27 июня 2011 (13:51)
бог дал людям свободную волю,но они почему-то ею редко пользуются. Поэтому есть настройки "по умолчанию" - это гороскоп. События, указываемые дирекциями и прогрессиями, как правило многовариантны. И если Вы сами не сумеете направить их по желаемому варианту, сработает программа по умолчанию.
Гороскоп -это ваш "кошелек". В нем может быть много денег. Но их наличие не страхует автоматически Вас от голода, например. Деньги надо превратить в еду. А для этого надо выполнить ряд действий. Так вот техники это и есть обучение эффективным действиям по раскрытию и коррекции возможностей гороскопа.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.