Форум Окулесица

Тема 4055, сообщений: 9

Автор Сообщение
Green Tara
     24 июня 2011 (22:57)

Здравствуйте, уважаемые окулусяне! )))

Очень давно меня волнует одна тема! Астрология и наше влияние на нее!)

Недавно познакомившись с прогностическими методами (прогрессии, дирекции) я, проанализировав свои прошлые события увидела, что вроде бы все было предопределено… Стало интересно..

И у меня возникла мысль (поскольку я кроме астрологии) еще увлекаюсь другими эзотерическими практиками (йога, мантра-медитация, симорон, прочла пару книг по фэн-шуй и т.п.)

Например, симорон.. В нем очень много техник и приемов на привлечение ЖЕЛАЕМЫХ событий в свою жизнь) Фэн-шуй вообще на все это нацелен) Какая у вас в комнате (доме) обстановка – такова и жизнь)

С помощью пения мантр тоже можно изменять свою судьбу, очищаться, привлекать положительные события в свою жизнь ….

А как же астрология??? Как же быть, если все предопределено прогрессиями и дирекциями и ты хоть лопни со своим фэн-шуем получается?? )

capricorne
     25 июня 2011 (08:42)

бог дал людям свободную волю,но они почему-то ею редко пользуются. Поэтому есть настройки "по умолчанию" - это гороскоп. События, указываемые дирекциями и прогрессиями, как правило многовариантны. И если Вы сами не сумеете направить их по желаемому варианту, сработает программа по умолчанию.

Гороскоп -это ваш "кошелек". В нем может быть много денег. Но их наличие не страхует автоматически Вас от голода, например. Деньги надо превратить в еду. А для этого надо выполнить ряд действий. Так вот техники это и есть обучение эффективным действиям по раскрытию и коррекции возможностей гороскопа.

Green Tara
     25 июня 2011 (12:20)

capricorne

События, указываемые дирекциями и прогрессиями, как правило многовариантны. И если Вы сами не сумеете направить их по желаемому варианту, сработает программа по умолчанию.

Ну вы пишете о том, если уже есть указания в прогностике и можно просто направать их по собст.желанию или просто усилить положительный эффект!

А если указаний на то или иное событие нет вообще, или оно, скажем, через пару лет, а эзотерические практики на привлечение проводятся как говорится "здесь и сейчас", то что, можно обойти свой гороскоп?

capricorne
     25 июня 2011 (14:14)

НЕ думаю, что можно превысить возможности гороскопа. Но часто даже те возможности, которые в нем есть, остаются нереализованными. ВОт на мой взгляд все эти практики и помогают в этой реализации.

laki
вектор
     25 июня 2011 (21:47)

Ах=ха,всё вот так просто-взял,расставил фигурки и мебель по компасу,ритуалами симорона привлёк удачу и бохатство-и всё в шоколаде,мозги на место встали,блоки исчезли от того,что ноги вымыл в унитазе,и ,вот оно,счастье,-осознанно жить стал человек,любовь притянул и бало мешком на голову свалилось Если б так всё было,тут бы весб форум в первой сотне Форбс стоял и от счастья личного-наличного прыгал до небес

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Green Tara
     25 июня 2011 (21:50)

laki

Под словом "практика" я имела ввиду не одноразовое "действие" типа пихания фигурок по углам) Тем более без осознаности Пихания фигурок по углам это больше к дизайну интерьера, а не к эзотерическим практикам относится

laki
вектор
     25 июня 2011 (22:34)

Ну,если особых проблем с достижением целей нет,возможно,систематические занятия и помогут,ток у большинства из нас реальные проблемы,и тут никакого бохатства и личной жизни не наколдуешь,пока не проработаешь,не осознаешь.Кому-то и просто афирмации помогают-а почему бы и нет.если они практически на чистый лист ложатся,а если негативных устновок полно,да поверх их еще шаманить-поверьте,мало никому не покажется

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Lotta-str
     26 июня 2011 (19:39)

capricorne

OksanaKareli
na
     27 июня 2011 (13:51)

бог дал людям свободную волю,но они почему-то ею редко пользуются. Поэтому есть настройки "по умолчанию" - это гороскоп. События, указываемые дирекциями и прогрессиями, как правило многовариантны. И если Вы сами не сумеете направить их по желаемому варианту, сработает программа по умолчанию.

Гороскоп -это ваш "кошелек". В нем может быть много денег. Но их наличие не страхует автоматически Вас от голода, например. Деньги надо превратить в еду. А для этого надо выполнить ряд действий. Так вот техники это и есть обучение эффективным действиям по раскрытию и коррекции возможностей гороскопа.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере