Тема 4061, сообщений: 17
Нужны иероглифы |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
Люди,не могу найти значение иероглифов.В инете часто неверно указаны символы,в электронных библиотеках отсуствует информация.Сходила в библиотеку-не нашла даже словарей.Подскажите,где искать,приспичило сделать татушку Интересует информация о скрипичном ключе,как у Тины Канделаки на руке,о таких символах,как духовное очищение,любовь,душевное равновесие и т.д. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Julsi |
|
laki вектор |
|
GSch |
Ввела японские иероглифы / японский язык - результатов для скачки достаточно. |
laki То, что Вы ищете - это наверняка кандзи. В японской письменности используются китайские иероглифы (кандзи), хирагана (слоговая азбука), катакана (также слоговая азбука, которая считается упрощенной хираганой, хотя она что-то с виду не намного проще ) и пр. - цифры, буквы других алфавитов. Можно попробовать поискать по ключевым словам "кандзи словарь". Нашлось, например, такое:
Когда будете смотреть, надо будет переключить кодировку в браузере - на японскую.
joker-way.com |
|
Jess Посторонним В. |
|
laki вектор |
|
laki вектор |
|
fler |
|
laki вектор |
Не лень,а страх,что перевод будет от фонаря...я с тату -мастерами общаюсь на работе,так вот-с интернета полно неверных переводов,и люди через много лет узнают,что их тату означает просто"я какашка",например,вместо обещанного "крутой парень или секс-машина",как-то так.Перебивать приходят я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
начало | | 1 . 2 | | конец |