Тема 4075, сообщений: 148
На тему любви и отношений |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
Доброго дня всем форумчанам Наткнулась и, мне понравилось. Суть.
Прошу особо одаренных филологов не уводить тему в сторону споосба изложения, меня интересует больше ваше мнение на тему содержания.
Всем |
Arnella |
Это как раз то о чем я думаю в последние недели, т.к жизнь преподала урок, послала человека который Ооооочень хотел жениться и детей, но при этом тр....л мозг так, что даже мой терпеливый до этого мозг вначале напрягся, потом взбудоражился а потом просто взорвался))) не смотря на то что у меня были такие же желания)) Я поняла как никогда что отношения должны быть простыми, вот мы встретились и молча улыбаемся друг другу, пришли домой и он ест мой суп и говорит как вкусно, просыпается утром и улыбается) Жизнь слишком короткая чтобы быть с человеком который сам не счастлив и не делает счастливой тебя |
хамелеон |
goldenfish
Ну вощем ничего нового. Впрочем я уже и не очень "молодая девушка"
Автор, кстати, не написала, ей самой-то удалось найти того самого, с которым правильно, и 20 лет с ним прожить. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
goldenfish новичок |
|
goldenfish новичок |
хамелеон Это понятно, что все старое, и мозгом то своим понимаешь. Но когда встречаешь такого мозго-ба, все кажется а вдруг померещилось и ОН НЕ Такой Много тем на окулусе, на тему а что ему надо от меня. Ответ на вопрос
Удалось ли найти, не знаю, но когда четко знаешь, что ищешь, уже искать как бы легче, да и время не тратишь впустую, на не свое. |
Arnella |
|
goldenfish новичок |
|
Шау |
Ой, нунизнаю..а что, кто-то ищет гражданина со сложностями и коллапсом мозга? Лично я и в 20 лет опиралась на базовые ценности: надежность, ответственность и проч, и проч.. но такие в мутной водице моего Дсц не ловятся так вот поищешь, поищешь идеал - невзрачного, скромного, терпеливого и надежного парнишу..и с пониманием, что это явная безнадега, хватаешь красавца с романтическими стихами и страстями в клочья.. а шо делать?? |
goldenfish новичок |
Шау Конечно никто не ищет себе мозго.., здесь суть в чем, не стоит надеяться на хапи энд, если в самом начале не ладится и много препятствий и все сложно, то оно не твое.
Просто девушки много вопросов задают, А что ему надо от меня? И почему он странно ведет себя? и т.п. Мне кажется, ответ на все такие вопросы. |
red-peach тот ещё фрукт |
Ну да...Америку открыли... Я всё это вбивала в головы своим 20-летним подружкам. Они-то замуж быстро повыскакивали, а мне отвечали, что я просто завидую. Ага. Я избавлялась от своих знакомых с такими же проблемами, или ещё похуже. А подружки их подбирали, красивых таких мальчонок. Да только одна потом ходила битая (он её беременную ревновал и колотил нещадно). Вторая из проблем вытаскивала (от непонятости сначала пил, потом кололся... ). Третью муж выгнал с 2-мя детьми на улицу. А я, такая несчастливая, одинокая, за это время объездила полстраны, приобрела несколько специальностей, вырастила сама сына. Но правда, того единственного, не выносящего мне мозг, так и не встретила. Все мои МЧ пытались спихнуть на меня свои траблы, женатики говорили -- "скажи мне да, и я сразу уйду от жены!". А я говорила "нет"... И кто был прав? Кстати, у меня 7 дом в . МЧ терпеть не могу, а МЧ становились исключительно друзьями. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |