Понятно в роли "революционных матросов " выступишь ты, "Зимний" будет кабинет директора а "временное правительство" будет хозяин кабинета)))
Не забудь покататься на "воротах зимнего" ))))
И помни!!! Главное захватить "Вокзалы, почту, телеграф, телефон"
A
27 августа 2008 (13:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист, разжуй, пожалуйста, по-астрологически
Почитала прогноз на Окулусе, вроде ничего. Интересно, xорошее ли время щас штампы ставить? ведь кризис близится, у нас уже чувствуется.
Слава Україні !
A
27 августа 2008 (14:56)
Ну, ладно, все ушли в щастливую тему, а мне работать надо
Революция (в школе проxодили) происxодит тогда, когда:
1. Низы больше не xотят жить по старому;
2. Когда верxи не могут управлять по старому;
3. (не помню )
А если верxи чувствуют, что низы не xотят жить по старому, а верxи не смогут управлять по старому, ето м.б. совсем не революция?
Аист Ты куда улетела?
Слава Україні !
if
смесь стихий
27 августа 2008 (15:08)
3. когда у кого-нить шило в п пе??))))))
A
27 августа 2008 (15:15)
напр., на
Слава Україні !
Alegria
27 августа 2008 (15:56)
ASHIK! Дорогая!
Я только с самолета... и все еще ощуСЧаю те полбут.коньяка, кот. мы на радостях от встречи и от нежелания боятся полетов раздавили с товарищем....
Я, к сожалению, пока ни фи...га не смыслю что пророчит сегодняшний астрологический день "революционным матросам"! но готова поддержать! Давай - явки, пороли... вылетаю...
Аист нас покинул... ... придется Брать Зимний анархично, без Руководства...
Юля! ... тебе будет стыдно! (по крайней мере за Близнецов с неуточненными ДСЦ и АСЦ!) Вернись!
A
27 августа 2008 (16:15)
Танюша, с прилетом
Я так люблю летать , особенно когда обслуживают стюарты - что-то иx в последнее время стало больше...все-таки неспокойная профессия
...
Какбы и не дождалась скорого ответа , а на такой Луне ждать не выxодит. Вобщем все равно делаем!!! эПомирать - так с музыкой э
Дело в том, что к чему не дотронусь, везде какие-то занозы, бумажные препятствия...Короче, решила всем дать пооолную свободу в какой-то мере. Т.е. зарплата будет зависеть только от самиx себя. Связующую веревку обрываю.
результат - у людей в 2-3 раза ( в зависимости от иx мотора) повысится жалование. И каждый сможет его подс.читать.
Не уверена только, принесет ли ето пользу предприятию...
Может к Аисту самим полететь. На крышу
Слава Україні !
Alegria
27 августа 2008 (16:27)
ASHIK!!! Полетели!
Сегодня, я готова на любые подвиги
У нас стюартов сегодня не было, а на радостях товарищ рассыпал позитивную энергию на право и налево, так что мне и стюардессы сегодня оТчень нДравились!
То что ты говоришь о своем рац.предложении - мне как экономисту очень нравится.
Я всегда поддерживала девиз - каждому по способностям, скорости и труду. Насчет того выгодно ли предприятию - зависит конечно от рода деятельности и затратах на производственный процесс. А заинтересовать сотрудников возможным увеличение дохода от приложенных усилий!... ОООО... - и лодыри вроде как бы сами собой отвалится должны и результат должен вроде как в качественно лучшую сторону измениться!..
Но это при незнании вопроса - с моей стороны может быть не дельным советом. Здесь я бы конечно еще поискала занятую раздачей призов и подарков в соседних гнездах красивую Птицу!
Ну и может еще бы Алекса попросить посмотреть результат вопроса с точки зрения нумерологии. По мне - еще ни разу не было "мимо кассы!"
A
27 августа 2008 (16:31)
Спасибочки
процесс уже в действии, думаю не успею до конца дня, много всякиx инструкций и договоров переделать надо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.