Возможно будет жить с Божей помошью.Но какие-то изменения в организме будут в плоть до паралича или отказа работоспособности какого-то органа.
Это единственно лучшее,что можно сказать вам на сегодня.
Да поможет Ему ИМЯ ЕГО.
Лисса
15 июля 2011 (15:02)
Алекс,спасибо.
Как-то не утешительно...
"Твори Добро!...." (с)
Шау
15 июля 2011 (15:18)
Лисса держитесь!
Я беру вашего папу за Венеру - если папа не описывается 4 домом, можно посмотреть 10. Венера в своем терме и триплицитете, по статусу неплохая..не нравится мне, что Венера на углу тау Луна-Сатурн-Венера и что идет на сожжение.. но тау распадается.. оппозиция Венеры с Плутоном распалась.. и управитель дома болезни - 6 от 10 - Юпитер в Тельце - папа сильнее болезни. Это дает надежду на лучшее.
Но согласна с Алексом - есть перспектива осложнений..
Pipetka
15 июля 2011 (15:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Можно рассмотреть папу как ,
тем более что оно упр. часа,
через 8 гр. перейдет в обитель -
можно предположить улучшение.
в падении - вам еще предстоит поволноваться, но мне кажется, все обойдется.
с папой всё будет хорошо, болезнь упр.6 от 4, в 8, диспозитор фортуны в (знак сердца) - как быстро напала, так быстро и уйдёт. Уже через неделю станет легче ( войдёт в свой терм). Случилась скорее всего от переутомления, стресса и т.п.
Но после того как ему полегчает желательно, чтобы ваш папа втройне следил за здоровьем, так как движется к своему падению ( ) и 8 дому смерти, то есть если будет продолжать такими же темпами, как до инфаркта, то мало потом не покажется , берегите его!
имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лисса
15 июля 2011 (15:57)
Шау ,спасибо!
Pipetka ,cat_ket -девочки спасибо!
У него это уже второй инфаркт.
Будем надеяться на лучшее.
"Твори Добро!...." (с)
Шау
15 июля 2011 (16:12)
Лиссонька, инфаркт - обширный? Что врачи говорят?
Лисса
15 июля 2011 (17:34)
Шау,да, инфаркт обширный.
Врачи разное говорят,то - готовьтесь к худшему,то- сейчас ему стало лучше.
Но,из обычной больницы его сегодня перевезли в спец.кардиологический центр- в реанимацию,вроде бы для подстраховки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.