Не могу в жизни своей сбалансировать энергии 2х планет. Самых важных двух планет: Солнца и Луны.
Солнце-
Луна-
Изначально у меня всегда впереди всего и , но потом очень скоро включается и вот тут начинается мягкость, обильность (всего), эмоциональность.
Как уравновесить?
Есть ли у кого то такая же, кажущееся им расбалансированность между энергиями планет в карте?
Спасибо.
спутница
15 июля 2011 (23:30)
анюта1
натальная карта любого человека - это клубок противоречий
на самом деле противоречий нет и ничего уравновешивать не нужно - человеку дано и то, и то, и то...
то есть человек (и мир людей) очень многогранен
то, что вы хотите уравновесить - это разные грани вашей духовной сущности
это не разбалансированность, это многогранность
просто примите в себе все это
проблем нет
Я-селена
16 июля 2011 (00:07)
Это же замечательно иметь в , мягкость, душевность, дом, дети и все это гармонично
Solaris
16 июля 2011 (05:49)
анюта1 А в чем проблема - то? Оба Светила - в обители, не в напряженной связи, не воюют друг с другом. Только порадоваться можно за Вас. Я расбалансированности не вижу, если судить только по и .
Счастье - каждому Дому
анюта1
16 июля 2011 (09:05)
мягкость, душевность -вот в этом проблема.
Только надо добавить "слишком".
Тоесть изначально я встречаюсь людям как , потом очень быстро начинается выше перечисленное, а так же слезливость, прилипчивость и т.д. и весь мои лев уходит на дальний план.
Мирна
16 июля 2011 (11:06)
A у меня наоборот: и Весело живу: в перерывах между вспышками гнева- плачу и обижаюсь
Не избежать противоречя- придётся получать удовольсвийе
а у меня , , , , - почти гармония , вот и у вас так же всего понемножку, это же здорово , надо учиться брать и от того, и от другого знака только лучшие качества
представляете львиная непоколебимость, амбициозность, тепло и рачья нежность, сочувствие, мягкость, это ж золото, а не человек
Анюта , а встречают вас скорее по асц.
ну раз вы понимаете свою проблему, так скажем, разглядели врага, так с ним теперь должно быть проще бороться
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
анюта1
16 июля 2011 (12:11)
Асц у меня тоже не подарок. 30гр , но т.к. весь 1 дом в , то все таки можно смело говорить, что асц- . Серьезности много.
Первое впечатление как слышу- "яркая, живая"..., а потом начинается (
----
Мирна, я Вас так понимаю
Vizavi
16 июля 2011 (13:32)
Ой, у меня вообще засада -
-
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 июля 2011 (17:53)
Ну и у меня не сахарно: , . Вот уж где подстава так подстава Еще и АСЦ Стрелячий. Не видят меня Рыбой вообще, только Овен вперед лезет (там еще и управитель АСЦ и Лилит), так что раскрываюсь я только в спокойной и доверительной атмосфере и только с близкими людьми. Как только чувствую намек на опасность, Луна жестко проявляется и тут уж кто не спрятался...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.