Тема 4123, сообщений: 18
Нужна помощь |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
forumchanka |
|
Anel |
|
а у меня такой вопрос (сорри за офф, просто новую тему по такому ламерскому вопросу открывать не хочется): я в прогностике вообще чайнический чайник , более менее разбираюсь с транзитами и солярами, а вот остальные методы (прогрессии, дирекции и куча их разновидностей) толком понять не могу.. может посоветуете что бы такого на эту тему почитать? Я так понимаю, что дирекции это 1 день = 1 год, то есть быстрые планеты движутся в разы медленнее и по их смене знака или дома происходят какие то значимые события/изменения в жизни (если есть указания в других прогностических картах), в зависимости от характера знака и того, как расположена и чем правит планета в натале и в какой натальный дом вошла.. верно? а высшие в таких дирекциях вообще не смотрят, благо они почти не двигаются? Прогрессии наоборот 1 год = 1 день, то есть смотрим по той же схеме только высшие планеты..так? А что с другими разновидностями прогрессий и дирекций делать? И где правильнее смотреть и ? Заранее спасибо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Вечная весна |
|
Вечная весна |
cat_ket! У Вас ясный ум, думаю Вы разберетесь и в прогностике тоже!
|
limonka24 |
|
Вечная весна |
|
limonka24 |
Вечная весна Просто вот смотрю дирекции в астроонлайн: там на 1-2 градуса "разочтения" с другими программами. И событийно если, например, аспекты планет смотреть совпадает, то уже "дома" - неправильно. Про соляр вообще молчу (у меня , например, в 1 доме солярного гороскопа в этом году (по всем программам, включая астро.ком), в астроонлайн - в 3 доме). Про прогрессии сказать ничего не могу - так как смотреть их там неудобно. |
forumchanka |
начало | | 1 . 2 | | конец |