Знающие люди постепенно начинает забывать о гениальном австрийском целителе Рудольфе Бройсе. Пик его славы приходился где-то на 80-е годы, когда Бройс был еще жив и его идеи относительно 42-дневного голодания на соках и травяных настоях владели умами многих.
Конечно же, мало кто верил в подлинность всех историй счастливого исцеления, описанных им в его книжечке «Мой полный курс исцеления от рака». Грешен: я тоже не верил. Я тоже не верил на все 100 процентов, пока не попал на чемпионат мира по лыжам, который проводился в Австрии недалеко от тех мест, где жил и работал Бройс. Я говорил о нем с местными врачами, и среди них не нашлось ни одного, кто бы усомнился в подлинности изложенных в книге Бройса историй.
Тем более не вредно вспомнить о Бройсе. Ему — слово.
Я могу обнадежить людей, болеющих раком!
Рак является самостоятельным образованием, питанием которому, по моему убеждению, служит лишь твердая пища, употребляемая человеком! Развитию опухоли способствует так-же находящийся поблизости источник земного излучения.
Во время лечения это новообразование, так сказать, погибает от истощения, в то время как в моей смеси содержатся все необходимые организму минеральные вещества, микроэлементы и витамины, которые и позволяют больному, дополнительно принимая соответствующие настои, хорошо себя чувствовать.
Согласно последним наблюдениям, можно, а иногда даже должно съедать одну-две тарелки в день лукового супа (внимание: именно супа, а не просто лука!) Я советовал это тем, кто не мог выдержать моего соколечения из-за слабости. Если же в этом супе нет потребности, тогда можно или совсем без него обойтись, или только в середине дня съедать одну тарелку супа (в этом случае есть вечером суп не надо).
Так как этот суп идет только на пользу здоровью, я и рекомендую его всем больным раком. Таким образом, во время моего курса голодания (ПК) больной не будет страдать ни от голода, ни от жажды.
Для поддержания сердечной деятельности следует принимать с утра от 20 до 40 капель боярышника в зависимости от веса.
Больные раком, у которых к тому же и диабет, должны продолжать получать инсулин; впрочем, лекарства плохо совместимы с моим соколечением и по всей видимости, недейственны в это время.
Внимание! При раке печени и раке желчного пузыря нельзя съедать тарелку лукового супа за один раз! Лучше всего выпивать каждый час примерно по 10 столовых ложек похлебки. В этом случае можно дополнительно выпивать приблизительно по чашке настоя полыни в день. (Приготовление: первые 5-6 дней настаивать в горячей воде маленькую щепотку полыни в течение 10 сек., впоследствии же настаивать ее никак не больше трех секунд!)
Приготовление лукового супа: луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, поджарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать. После этого процедить: употреблять лишь прозрачный суп — без лука!
Вы увидите, что этот суп очень вкусный!
Поскольку мои достижения в лечении рака и лейкемии отрицаются врачами, и особенно так называемой наукой и учеными, я позволю себе высказать свою точку зрения.
Еще об удивительных свойствах лукового супа
Когда осенью 1988 г. я проводил мой «Полный курс лечения от рака», питаясь одновременно луковым супом, моя жена также ела вместе со мной эту похлебку, причем, естественно, съедала и лук вместе с добавками, чего я, конечно, в течение курса делать не мог. Она страдала остеопорозом (уменьшение содержания извести в костях) позвоночного столба; ее болезнь считали неизлечимой и наш домашний врач, и я. И каково же было удивление, когда она излечилась, после того как в течение 17 дней ела луковый суп. Она и сейчас в свои восемьдесят шесть лет еще работает (1991 г.).
Мы теперь часто едим луковый суп и, кроме того, суп из кожуры бобов и сделали открытие, что, оказывается, эта сухая кожура является полноценной пищей.
После варки сухая кожура снова становится свежей и может также употребляться как салат. Эта кожура до сих пор, насколько я знаю, применялась лишь в виде настоя в качестве средства от диабета. Как правило, эти пустые стручки выбрасывались или сжигались! Отныне голодная смерть, кажется, не грозит никому (речь идет, конечно, прежде всего о сортах бобов без волокон; сорта с волокнами можно использовать лишь для настоев или для похлебки из кожуры бобов!)
jane lotos
26 июля 2011 (20:10)
а почему бы и нет.
а я думала.что это такое рассказать свекрови.стелиумному скорпу.родившемуся в новолуние.у которой обнаружили вчера кистому яичника.
о библии. добре и зле с ней не побеседуешь.
хотя попробую
Hamburgerin
Vodoleika
26 июля 2011 (20:36)
alex lev gold
Спасибо!
Lk -
26 июля 2011 (20:40)
Спасибо
Люблю дождь.
Эвридика Штурвалова
26 июля 2011 (20:52)
Еще 14 продуктов, которые помогают в лечении рака:
брокколи
черника
чеснок
грецкие орехи
помидоры
морковь
жирная рыба (лосось, сардины и т.п.)
клубника, а также малина и ежевика
грейпфрут
соя
горький шоколад
красное вино
зеленый чай
куркума
Alla12345All a
27 июля 2011 (07:37)
Приготовление лукового супа: луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, поджарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать. После этого процедить: употреблять лишь прозрачный суп — без лука!
В этот суп соль ложат, или лавровый лист?
enya
27 июля 2011 (10:53)
Алекс ,спасибо.Действительно,кроме лука в супе есть что то еще?(может в овощном бульоне что то быть должно?)
Hexa
27 июля 2011 (10:57)
Я бы не доверяла всему что пишется((((На бумаге все что угодно можно изложить, а жизненные реалии это совершенно другое.Как пример, Лобсанг Рампа... призывавший к "определенному" образу жизни и питания, хотя сам умер от ожирения(250кг)((((
Одно дело "философия" и совершенно другое обычный опыт и индивидуальность...
red-peach
тот ещё фрукт
27 июля 2011 (11:34)
Не берусь утверждать что-то, но только уповать на режим питания...
Эти 14 продуктов, что предложила Эвридика, хороши, но в целях профилактики, а не лечения...
Луковый суп ем, очень люблю лук и чеснок в свежем виде, в нашей семье едят много, но... как страдала постоянно, в течение всей жизни от различных опухолей, правда, доброкачественных (4 операции сделано, нужна ещё одна), так и продолжаю...
Наследственность, условия работы и среда -- всё это тоже немаловажно. Знаю лично людей,и немало, которые ушли из жизни на моих глазах. Причины были всегда индивидуальные.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Lk -
27 июля 2011 (11:35)
Возможно, доктор советует луковый суп из-за того, что сырой лук далеко не все могут есть, а луковый отвар - пожалуйста. Лук - это всем известно, кладовка витаминов и прежде всего фитонциды.
По-моему, его можно есть без соли, мы же жареный лук едим без соли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.