Обращаюсь к вам всем, может быть кто-нибудь подскажет, к кому обратиться.
Со мной живет девушка, которую преследуют насекомые. Где бы она ни жила, постоянно в ее комнате обитают то пауки, то какие-то муравьи или еще кто-то. Тараканов в квартире видит тоже только она, хотя я там же с ней живу, убираемся регулярно, никого и ничего не вижу (тьфу-тьфу-тьфу). Она переехала из одной комнаты в другую, твари переехали за ней
Приглашала священника освятить квартиру (но по ее словам уже на прошлом месте жительства так делала), месяца два нормально было, после этого вообще сейчас клопов обнаружила С человеком просто истерика была.
Она уже готова заплатить любые деньги, лишь бы ее избавили от этого. Может кто-нибудь посоветует к кому обратиться или что сделать???
Проснись и пой )))
Julsi
1 августа 2011 (17:20)
Погугли книги Лууле Виилма - она пишет, что значит, если человека "преследуют" любые животные.
Видать, кое-какие черты этой девушки нужно в себе менять. Насекомые - как предупреждения.
л.шмидт
1 августа 2011 (18:41)
может у неё с пОтом какие-то вещества выделяются, привлекательные для насекомых?
Violin
Близнечелло )))
1 августа 2011 (18:50)
Julsi, спасибо, передам ей
л.шмидт, вот уж чего не знаю ))) Ну так, чтобы все ползли? Наверное тогда бы уж только клопов, или там, пауков привлекала бы
Проснись и пой )))
Аквамаринка
1 августа 2011 (19:08)
Может быть у нее Луна в 6?
Пусть купит отраву для насекомых , шприцы такие продаются. Или пригласит СЭС, обработают квартиру.
Arnella
1 августа 2011 (19:14)
Violin а вы в каком городе? я в Москве вообще живности ни разу не видела такого плана мигрировала)))
л.шмидт
1 августа 2011 (19:21)
правда, видела такое.
К нам гости приезжали и мы ходили вверх на гору. Решили сфотографироваться на вершине. Но именно на одного мужика налетели откуда-то взявшиеся какие-то летучие муравьи, плюс стали кусать ползучие муравьи с земли. Он отчаянно стал отбиваться и отмахиваться. Конец прогулки закончился неприятно. Подлетела еще пара ос.
Я сама там не местная, но насекомых много лет не замечала , мне казалось, что их там намного меньше, чем в Сибири.
когда-то, еще учась в мединституте, интересовалась этой темой. Были в то время уже малочисленные научные статьи, напр, про связь частоты комариных укусов с группой крови.
Козерожка
1 августа 2011 (22:15)
Может, у неё только воображаемые насекомые, раз видит только она?
У меня Луна в шестом, тараканы за мною не гоняются, равно как собаки, кошки и мексиканские тушканчики.))))
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
femmerus
1 августа 2011 (22:58)
когда моя бабушка вышла замуж и пришла в дом деда, там клопООв было...туча
но она пришла, и они куда-то ушли
во как бывает
Fonari
астролог, таролог
1 августа 2011 (23:23)
прям проклятие какое то. гороскоп в студию. и вышлите мне на почту фото девушки. очень мне интересно стало - впервые слышу про такое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.