Тема 414, сообщений: 9
Энциклопедия пороков |
Автор | Сообщение |
A |
С.В.Пролеев. ОПРАВДАНИЕ ИЗЪЯНОВ И СЛАБОСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НАТУРЫ
Слава Україні !
|
ash Парадоксальный и свеже-неожиданный подход. Пороки высвечиваются - систематизируются - в конце концов обретают более - менее четкие определения. Плюс от широты душевной автор находит силы "пожалеть" пороки и посочувствовать их имеющим. Думаю, там есть над чем поразмыслить. ====== И как ты ash , нашла это? Неужели искала ключевое слово "пороки" Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нет, нашла случайно , искала про *перегринов*, нашла интересную библиотеку, не ясно чью, там книга Тиля, лекции по каббале и вот ето
вот страничка
П.С. подумала, может когда ищем определение какиx-то качеств, понадобится
Ага, мне тоже понравилась попытка обяснить, почему иногда порок не является пороком , романтический такой взгляд, в смысле философско-романтический, как были писатели-романтики. Пока все не перечитала Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Кстати, покопалась об авторе (доктор филос.наук, где-то прочла) , я его не знаю. Так оказывается С.В.Пролеев написал еще одну енциклопедию
Пока не нашла в свободной волне Слава Україні !
|
Елена. |
|
Merc |
|
Люси |
|
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.