Буду признательна всем за помощь в интерпретации карты молодого человека, с которым меня связывают около дружеские отношения.
МЧ очень сложный для моего понимания и адекватного восприятия. У меня очень часто создается ощущение двуличности, тщательно продуманного расчета, прикрытого благими намерениями, как будто живет в нем нечто, что он и сам не способен контроллировать. Очень эмоционален, обидчив до безобразия, депрессия неминуемо отражается на всех и вся вокруг, частые смены настроения, раздражение. В то же время не могу сказать, что человек однозначная бяка. Очень отзывчив к близким. Потрясающая находчивость, быстрый юмор, логический тип мышелния.
Итак,
и в
в
Самое, что бросается в глаза Селена в в 1 доме в точной опозиции в в 7.
И вот этот аспект не дает мне покоя. Мы очень много общаемся и порой кажется, что все свои депрессняки и проблемы он валит на меня. Мне как
всегда очень хочется помочь, разговариваю, поясняю, успокаиваю, как результат выяснение отношений на очень повышенных тонах.
Уважаемые любители и профи, я не подающий надежды лошарик в астрологии))), прошу Вашего совета - куда и на что смотреть? Человек не безразличен, но и жить в постоянном невозожно...
Если потребуются данные, смогу выложить на некоторое время.
если в вас нет ничего , то понять водолея будет задачей сложной..
я , у меня тоже , мч , поэтому логика и не логика понятны на все сто
в означает, что он агрессивен в проявлении симпатий или вовсе их не умеет правильно проявлять, вся изгнанная, у меня такая же, небось девушек полно было?
я не думаю, что им правит расчёт, не такие, скорее желание того этого.. ну вы сами поняли ( )
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lk -
2 августа 2011 (18:23)
corizza
вы пишете:
Очень эмоционален, обидчив до безобразия, депрессия неминуемо отражается на всех и вся вокруг, частые смены настроения, раздражение. В то же время не могу сказать, что человек однозначная бяка. Очень отзывчив к близким. - всё это также есть у моего брата (у него в карте лилит также в овне), в результате нажил множество врагов, хотя сам сознательно ничего плохого не сделал, если кого обидел - только словами (не зря говорят: язык мой- враг мой). Только мы, его близкие знаем, каков он на самом деле, но вынести такое тоже невозможно, у всех есть нервы. Сейчас живем в разных городах, и чувствуется, что он очень скучает, но если будем общаться теснее, то, скорее всего, снова будет также. Просто это такой человек, и ничего с этим не поделаешь.
Вы пишете, что успокаиваете его - я думаю, что он воспринимает это как-будто вы его считаете или маленьким или неразумным. Может, он хочет, чтоб его просто поддержали?
Люблю дождь.
corizza
2 августа 2011 (19:13)
cat_ket
мой 7-й в , в
Причем мой в точном его
Про в знаю, имею точь в точь такую...
А вот с желание того этого.. ну вы сами поняли как раз нет. МЧ очень сдержан в своих проявлениях в этом плане, никогда рамки дозволенного не перейдет. Это даже мое некоторое недоумение вызывает . Объясняет чувством глубокого уважения... Хотя энергия, конечно, ощущается ого-го )))
Lk -
есть такое - говорит то, что очень людей задевает, причем вроде как и не со зла... в результате люди недолюбливают, а он слабо понимает почему...
Может быть действительно дело в этой опозиции и , в 1 и 7 домах? Я не очень понимаю как грамотно интерпретировать это. Что приходит на ум - истеричность, непонимание себя и окружающих, неумение контроллировать себя, импульсивность... и самое меня волнующее - двуличность?
Lk -
2 августа 2011 (19:28)
corizza
неумение контроллировать себя, импульсивность..
это и есть проявление лилит в овне, а ещё это идти по головам, т.е. человек идёт к своей цели, не взирая на остальных людей, не учитывая их интересы.
А насчет двуличности - кто ж его знает, что у него на уме. Я бы доверяла б своей интуиции (вы ж ), она у вас должна быть. Говорят, что с человеком надо съесть пуд соли, чтобы его узнать. А пуд соли - ученые подсчитали - съесть вместе с другим человеком возможно за 2 года.
Люблю дождь.
corizza
2 августа 2011 (19:37)
Пуд соли случится через полгода. Да, пожалуй по интенсивности событий что-то и прояснится
Хочется доверять, но есть смутные опасения. А это однозначно не дает нормально общаться.
Lk -
2 августа 2011 (19:52)
Люблю дождь.
corizza
2 августа 2011 (20:07)
Ну это смахивает скорее на манипулирование. В случае, который описываете Вы, наверное пока неумелая манипуляция, но ведь как она может развиться в человеке со временем...
Бывают такие профи подергать ниточки, причем чем больше такое хитросплетение, тем больше удовлетворения от ситуаций. В моем примере я такое тоже наблюдала, также желание создать, обострить какую-то пиковую ситуацию...
Чем больше пишу, тем больше сама удивляюсь, что за псих рядом
Vizavi
4 августа 2011 (20:52)
в - это ещё тот псих
в - это рукоприкладство..
в любом случае - немотивированная агрессия, жестокость.((
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Капелька Света
5 августа 2011 (00:18)
corizza
Если Вы не очень давно знакомы, то посмотрите его транзиты, особенно медленных планет, лилит и узлы. Может картинка прояснится)
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.