Доброго всем вечера (хотя для меня далеко не доброго). Сегодня я потеряла свой рунический набор, так обидно и досадно и потеряла так нелепо. Вижу в этом дурной знак. Дело в том, что это был мой первый и единственный набор, который я полностью делала сама и который со мной пробыл 7 лет. Я постоянно носила его в сумке, он всегда был со мной и я считала его своим талисманом, но вот на днях выложила дома на полку, т.к. в сумке места стало совсем мало, думала унести в свою комнату (живу со своими бабушкой и дедушкой сейчас), но не успела. Ещё с утра я обнаружила, что полка пуста, а вечером выяснилось, что бабушка в мое отсутствие выбросила руны в помойное ведро, т.к.подумала, что это очередная безделушка, которую на улице подобрал дед. Я как узнала прям-таки разревелась в три ручья... И так в последнее время настроение подавленное, а тут ещё такое известие... Так нехорошо на душе стало, ведь я потеряла свой талисман... А вдруг это и правда - предвестник какой-нибудь неприятности?
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Swallow
2 августа 2011 (21:35)
AMBER
Не огорчайтесь, может это начало нового!
Семилетний цикл закончился
РаИНЬ
2 августа 2011 (21:50)
о материальном сожалеть - грех
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Amber
the wondering one...
2 августа 2011 (21:54)
Swallow, благодарю за утешение, я, наверно, так по-Скорпионски драматизирую. Что касается срока, то этим летом уже и 8 им исполнилось, я немного обсчиталась Наверно, они "обиделись", что я их выложила, и "ушли" - буквально за сутки исчезли из моей жизни
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Amber
the wondering one...
2 августа 2011 (21:58)
РаИНЬ не могу не согласиться, но это был мой талисман, частичка меня - это было мое творение...
Raido
2 августа 2011 (22:08)
не грустите, AMBER
а не пора ли новым обзавестись талисманом?
вряд ли бабушка могла причинить плохое
может, наоборот?
золотые рыбки в аквариуме для этого предназначены
Amber
the wondering one...
2 августа 2011 (22:18)
Спасибо, Raido , эта потеря явно неслучайна, хочется верить, что она к лучшему. А рыбок обязательно заведу (правда когда обзаведусь собственным жильем )
jane lotos
3 августа 2011 (10:12)
амбер.вы мне сегодня снились.точнее.что меня некий фотограф фотографирует.а я ему говорю.что хочу в такой позе как у вас на авке. и вижу вашу авку во сне..
вы потеряли руны? с чего решили что дурной знак.я всегда говорю.все.что не делается все к лучшему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.