Ситуация такая: мой дед был женат вторым браком, от которого у него родились двое детей - мои дядя и тетя, но ни я, ни моя мама их никогда не видели.
Дед в результате бросил и вторую семью, завел третью... а потом четвертую... и т.д., но детей больше у него не было, только первая дочь - моя мама, и двое детей от второго брака.
Т.к. дед путешествовал по всем странам СНГ, то связи с ним практически не было - первая семья в Москве, вторая в Киеве, третья в где-то в Грузии
И вот решила я тут написать в программу "Жди меня", с просьбой отыскать моих родственников. Как думаете отыщут?
Смотрю на карту: я ретро в - вполне по моему соответствует описываемой ситуации
А вот родственников не пойму по какому дому смотреть, то ли по 4-му (родственники), то ли по 12-му (кто-то неизвестный, незнакомый мне)?
По 4-му - упр.4 во - типа "свои все дома" Но здесь в - найду новых родственников?
по 12-му - упр.12 в моем 1-м доме, т.е я заинтересована в этом вопросе, но в падении (родственники потеряны???)
3-й родственники, но по сути это родственники мамы, так что смотреть надо 3 от 10, то есть да, 12 -
ну судя по всему найдёте, раз
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Violin
Близнечелло )))
5 августа 2011 (16:52)
Vogue,
я не по хорару - а что если в соцсетях поискать?
Мой отчим несколько лет назад нашел родственников, которые всеми правдами и неправдами остались в Германии еще в советское время, а через них нашлись аж потомки эмигрантов довоенного периода. О как!
Проснись и пой )))
Vogue
5 августа 2011 (21:20)
cat_ket буду надеяться что найду
Violin в социальных сетях искали в первую очередь, но безрезультатно... увы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.