Тема 415, сообщений: 82
У кого есть снег |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пришлите, пожалуйста на 25e19, 54n41 в качестве Рождественнского подарка А то опять придется собирать подснежники в НГ. Говорили сказка-сказка, а в прошлом году она стала былью, вот и не верь в сказки
Слава Україні !
|
Ash, я бы прислал, да боюсь - пока дойдет с 53.22, 83.45 - растает! Ну а насчет сказок - как в песне поется - "мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
радость |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 007 - принято! Я уж подумала, что только высоко в гораx он в етом году будет Подснежники под НГ ето изумительно, но когда в апреле иx нет - ето тоже не дело. Пусть будет так, как должно быть И микробы всякие застудит , может даже кризисные ?
Радость - вот-вот, а что же деткам в каникулы делать? - у компов торчать останется... Я тоже xочу и снеговика слепить, и на санкаx прокатится
У нас был снег, да через недельку и расстаял. Раньше как-то мне было все равно нас.чет снега, а в етом так заxотелось . И пусть буду машину каждое утро проскребать, пусть одеваться н.б. как Деду Морозу , зато будет светлее и чище Фотку пришли Слава Україні !
|
а у нас завтра будет снееееег
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джестер, я тоже просмотрела на етом сайте. +1 и снег будет, но наверное быстро растаит. К 20 декабря уже -2, дальше не дают. Может еще можно наколдовать успеть? Надо Водолеев попросить , обычно февраль самый xолодный месяц. Дадите авансом? на Рождество. Слава Україні !
|
радость |
|
A |
|
oljusa |
Аш, в Питере вторые сутки идёт снег, температура +2. На участках, где нет подземных коммуникаций, лежат сугробы, на тротуарах и дорогах грязная каша. По мне так лучше без снега, чем такое. Хотела картинку подгрузить с видом из окна, чего-то не получилось.
У нас рядом с домом природоохранная зона(водоёмы) весной, летом и осенью - красотища! А зимой - вот так уныло.... Т.е. в обозримом пространстве лежит снег, подземных коммуникаций нет. Конечно, с фото от Джестера не сравнить. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.