Тема 4150, сообщений: 49
Граждане, форумчане, человеки, посоветуйте, плиз, парфюм! |
Автор | Сообщение |
Джия |
Собственно просьба в названии темы. Мои почти все позаканчивались и я хочу чего-то нового
Очень люблю запах жасмина и мускуса. Не люблю очень сладкие и приторные. В общем нравятся сладковато-свежие и чуть терпковатые ароматы
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия Мои много лет любимые духи - это Kenzo, особенно Flower (только что прочитала, мускус там есть ), и серия Amour. Более современные его же варианты - меньше. Причем выбрала Kenzo много лет назад "с закрытыми глазами", не зная, что это за марка, и с тех пор ничем другим заменить не могу, все равно возвращаюсь к нему. Правда, считается, что он для девушек постарше , но меня это не смущает joker-way.com |
|
Funtik драгоценная |
Молекула ( у меня 3- )
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Swallow |
В общем нравятся сладковато-свежие и чуть терпковатые ароматы
Джия У меня сейчас вот такие, мне кажется аромат унисекс.Именно, что терпкий. Очень клевый запах
Fico di amalfi из серии Blu mediterraneo от Acqua di Parma.
только мне кажутся нестойкими или я их просто не чувствую |
Antonia |
Жасмин ...............................
мускус и белые цветы.Запах холодный ...............................
и там Clair De Musc Мускус .............................. Ласточка в Аква ди Парма все такие не стойкие.На мне 10 минут ,а то и меньше.Я воспринимаю ,как освежающую воду. |
Swallow |
|
Antonia |
Ты знаешь ,ни Магнолию ,ни Ирис я не нюхала.У нас стоят такие ,как в твоей ссылке, на стойке отдельной.Их определяют как унисекс (сейчас подглядела на сайте магазина) Бергамот из Калабрии , Кедр из Тосканы,Мирт откуда -то.На счёт тестеров ,мне кажется, там слабее концентрация.Проверяла на обычных пробниках и когда продавец отпшикивает тебе в пустую пробирку из тестера. |
Swallow |
|
Malena |
Мне нравятся Gardenia M. Micallef
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
verena |
Джия Попробуйте Chance Eau Fraiche от Chanel
|