У мч в карте оч сильный, вершина бисекстиля с и . У него иногда такие трюки получаются .
Может мне мысль свою в голову вложить. Мы так часто пробовали, он число загадывал, смотрел на меня секунд 30 пристально и я прям видела это число как на картинке . Так же с коллегами много раз прикалывался.
А однажды, когда был молодым, поспорил с приятелями, что вооон ту девушку в автобусе без прикосновений, разговоров и знакомства заведёт. Ему потребовалось 10 минут, чтобы мысленно облапать её руками, она еле стояла, переминалась с ноги на ногу, вспотела (хотя была весна и не очень жарко), глаза бешенные . Потом сама к нему знакомиться подошла, все участники спора обалдели . Про интуицию сумасшедшую вообще молчу - весь его гороскоп орёт, что на бирже играть надо, он пробует без денег, проигрышей почти и не было никогда .
У меня тоже часто получается материализовать желаемое, особенно, если загадаю на нг, я же верю в сказки .
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Вик
8 августа 2011 (18:16)
РаИНЬ
Расскажи про свой нептун поподробнее,и не стесняйся с предположениями...
Нептун должен быть сильный,он должен иметь связь с упр.1 дома или марсом.
У тебя сильное солнце,оно даёт сильную волю и выдержку,я думаю это одно из ключевых моментов.
Если сильный нептун в гармоничном аспекте с сильным солнцем,то это гуд! Если венера в аспекте с упр.1 дома,то это хорошо,потому что усиливается творческое начало.
Вот как то так.
cat_ket
Именно сильный нептун в аспекте с сильным солнцем.
У меня в соед. с близнец. мерком,оно считается сильным,не смотря на положение в 6 доме.
С нептуном аспекта нет,но нептун в стрельце,в соед. с юпитером в 11 д.-сильный.
Что касается ясновидения,то по моим наблюдениям нептун или луна на асц .
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
8 августа 2011 (18:21)
Сопрано
Нептун в своем доме, своем знаке)))
--
развивай!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
8 августа 2011 (18:23)
Это всё наше подсознание
мы можем лепить любую реальность! Вопрос в том, как передать осознанное желание в ту тьму, которая "под", и которая эти желания исполняет это же не просто тьма, а такой крепкий бульон, сваренный из всевозможных заморочек рода, из пренатальных впечатлений, из программ как действующих, так и спящих (но которые могут быть запущены в любой момент).. и если в это варево умело закинуть желание - оно исполняется. Иногда - дословно, иногда - издевательски.. причем подстраховаться почти невозможно.. да вы и сами все знаете - формулируя желание, невозможно учесть ВСЁ! и эта неучтенка потом как выскочит, как выпрыгнет вдруг запускаются спящие программы, а они ведь всякие бывают.. какая-то молекула желания может сцепиться с молекулой самоуничтожения, например! и потянулась цепочка..
поэтому древние философы за великую добродетель почитали освобождение от желаний
Canela
Астро и Таро консультации
8 августа 2011 (18:38)
Отличная тема, а почему на Окулесице? Понятно, тут посвободнее, но сравнивая с форматом текущих, на основном..
Я однажды мч "заказала" определенного склада и темперамента, ну так после мозго*... с Марсианца захотелось - и получите-распишитесь))
Прям очень помню тот момент.
И случаи конечно бывают.
Телепатирую более по наверное, он сильнее в карте.
Нептун не силён, но играет исподволь))
Асц дсц
С оорбом - но в секстильных знаках и собственно диспозитор У1 .
Завязка.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
k_t
8 августа 2011 (18:42)
разве может быть что-то иное кроме оси 2-8, Венера-Плутон, Луна-Уран?
2 - и - материальный мир, материальное окружение - материализованное нечто.
8 - и - чувственные идеи - то есть энергетическая наполненность окружающей среды.
а "материализация чувственных идей" ((с) Формула любви) это упр. 2го в 8м.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
8 августа 2011 (19:02)
Всем
Была подобная тема, только не помню как называлась.....
Для материализации желаний должны быть сильные или в первом доме
Вот тогда все и будит как в фильме секрет
У меня помню одно время столько знакомых на этот трасерфинг реальности подсело
А работает он ведь далеко не у всех забавно было наблюдать
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Я-селена
8 августа 2011 (19:09)
Canela
Я однажды мч "заказала" определенного склада и темперамента, ну так после мозго*... с Марсианца захотелось - и получите-распишитесь))
Так Вы не только мч можете "заказать" при таких талантах
Мой имеет много гармоничных аспектов, единственная с упр. 1-го. Я интуитивно чувствую ложь, как бы правдоподобно она не звучала.
На счет материализации - не знаю, но бывало, как говорила или думала, так и случалось, правда плохое.
Мысленно управлять..мне почему-то думается, что это и , здесь энергия сильная нужна.
Был однажды случай, я ждала своей очереди к страховому агенту, а у него был посетитель один и когда мне надоело их общение, я стала приказывать, чтобы он встал и ушел! Мужчина стал нервничать, ерзать и его как будто сила подняла, хотя он этого не хотел. Встал, а вопросы все задает, а его прочь несет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.