"Продолжу ли я здесь работать по истечении этого месяца" Петербург, 9.08.2011, 14:27
Сам проект мне интересен. Но все остальное категорически не устраивает. Не знаю, что делать.
Асц 4 скорпиона.
(смотрю в Плацидусе)
марс в 8-м доме, в падении. - ощущения отвратительные, перспектив положительных изменений не вижу. марс без аспектов, только через 9 гр.
упр.6 - опять же, печальный марс.
у луны последний предстоящий аспект - трин с меркурием (упр.11) в 10-м. не знаю, как это трактовать. (что характерно, меркурий ретро, только что сменил знак - пошли "перевертыши" с оплатой, с первичными договоренностями)
если меня брать как , то предстоит оппозиция с марсом (у6) - тогда возможно "прости-прощай" как выход.
если меня брать как плутон , то предстоит оппозиция с марсом (у6) - тогда возможно "прости-прощай" как выход.
да, вы правы. но не учли свою ретроградность.
Меркурий в ретро всегда показывает изменение ситуаций, а здесь он будет возвращаться в своей знак владения.
АС - сгорел, вопрос также
Луна будет делать аспекты почти одновременно к двум оппозиционерам. Но она в карте сильна ( ее диспозитор в знаке ее экзальтации) и после этого сразу переходит в знак Козерога, передавая Вам пути реализации(трин и секстиль) сложившейся мутной ситуации.
Only
9 августа 2011 (18:37)
le-s, да, интересно!
-------
Галина
Все опять повторится сначала)))) Брала Плутон
Не знаю, как это возможно. В тех же условиях дальше для себя не вижу смысла... Надежды, что ко мне прислушаются, тоже практически нет.
АС - сгорел, вопрос также
Почему сгорел? асц в скорпионе...
Про Луну, у нее аспект к ретро-меркурию и ретро-нептуну, вижу. Меркурий здесь, полагаю, деньги от работы - мухлеж... Нептун - упр.11 квезита, ну ясно... ля-ля-ля...
Хочу получить денежку (какую уж дадут) и поставить вопрос о целесообразности дальнейшего сотрудничества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.