Я сейчас строю прогрессии на всех своих близких людей, пытаюсь выявить закономерности, о которых писал Дараган в своей книге "астрология брака".
предсказала другу,что он в этом году влюбится по прогрессиям-сбылось.
Но стала карту бывшего анализировать, и вот что нашла:
в натале в 2,57 гр.
в 24,09 гр.
мы познакомились за неделю до его др, в 2009 году, встречатся стали через неделю после его др. то есть на тот момент ему шел 21 год.
хочу найти указание в карте на отношения со мной.
что я вижу. чтобы посмотреть что будет происходить на 21 год, надо к натальному положению прибавить 21. будет иметь 23,57 гр. То есть прог будет в с натальной .
но ведь указания могут быть не только в прогрессиях, желательно, чтобы они подтверждались дирекциями и соляром, а под конец транзитом
ты какие прогрессии используешь?)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
11 августа 2011 (11:06)
у него был транз к нат и у меня такой же аспект был, ток , на точном аспекты мы и познакомились, и сразу поняли что влюбились. так это классика интерпретации аспекта- любовь с первого взгляда.
а так и по соляру и по транзитам у него причем уже который год.
в соляре на 2009 нет аспекта между и
а вот в 2008 (т.е. на его 19 лет, тот возраст когда мы и познакомились) есть! орб 4 градуса.
Я просто хочу понять. познакомились мы, когда ему было 19, но там до др то рукой подать, но я знаю, что до меня он долго ни с кем не встречался. ну где-то полгода месяцев 8...и у нас такие отношения были. что они полюбас должны быть как-то отражены в его карте.
вообще я считаю, что если есть в прогрессиях аспект, но его предположим нет в соляре, значит он проиграется, просто не так ярко, душу так сказать не захватит целиком.
прогрессии день за год
РаИНЬ
11 августа 2011 (11:10)
Бобо!
сделай подпись :" Астрология Любви"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Bobo-1988
11 августа 2011 (11:12)
Раинь, привет!
А, да точно, спасибо за поправку, "Астрология любви и брака"
спутница
11 августа 2011 (11:48)
хочу найти указание в карте на отношения со мной.
для этого совсем не обязательно сужать свои знания одной книжкой единственного автора
Есть и другие более опытные астрологи-преподаватели и другие астрологические школы.
Методика, отвечающая на ваш вопрос.
Строите прогрессивную карту МЧ на день встречи (если есть точное время, то это еще лучше)
и накладываете его прогрессивную карту на свою натальную карту. Смотрите как наложились планеты, углы, узлы и т.д. Особенно отмечайте прогрессивную Луну.
Затем строите свою прогрессивную карту и накладываете на его натальную карту.
Смотрите аналогично.
Также накладываете свою и его прогрессивные карты. Смотрите аналогично.
Такой разбор даст ответ о степени судьбоности встречи.
Удачи
Bobo-1988
11 августа 2011 (11:54)
спутница
спасибо за методику, постараюсь сегодня просчитать. день встречи то я помню такое не забудешь
не обязательно сужать свои знания одной книжкой единственного автора [Подмигивание] - да, разумеется, но мне и его язык понятен + я недавно его книгу прочла, и теперь хочу проверить эмпирическим путем, так сказать
vau
11 августа 2011 (22:42)
"прибавить 21"
Bobo-1988, наколько я понимаю речь идёт о дирекции - градус год. Я её то-же прогрессией называл по младости , а потом люди чуткие и неглупые пояснили , что мол нет это не прогрессия а дирекция.
люди интересное племя , они думают, что всё происходит для них. собственно правильно думают, но это в том с лучае , если и они сами происходят для других. О чём я? О том , что , да у молодого человека сформировался образ венеры - женщины его мечты. А у тебя в это время сформировался образ мужчины? Что там марс поделывает? Если народа двое , то и две карты надо смотреть. Может по фазам несовпадение быть.
(Не хотел писать в твоих темах, но признаться приятно очаровался фотографией)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Bobo-1988
12 августа 2011 (00:04)
(Не хотел писать в твоих темах, но признаться приятно очаровался фотографией) за комплимент конечно спасибо, но почему не хотели писать, я что-то не поняла...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.