Приезжаю от родителей,а у меня в квартире съемной мальчик-гей спит на моей кровати...Соседка по квартире взяла мои деньги за месяц,чтоб отдать хозяйке,потом сдала квартиру ему и смылась.Забиваю ее в поисковик-она в розыске за мошенничество.Мало того,как объяснил мальчик этот,она тоже нетрадиционной ориентации и познакомились они на гейском форуме.Имею теперь 8головную боль-чем заплатить за квартиру и ,главное,чем я эту ситуацию притянула??Снова здорово:проблемы с жильем и криминал,все та же песня.Видимо,не прорабатывается нифига(у меня в гороскопе указания,что я всю дорогу буду связана с тюрьмой-криминалом и т.д.).Ну,и,как это прорабатывать?Я думала,уже фсё,ан нет,съездила на Родину,разворошила родовые проблемы,и получила.У кого какие мысли? Что можно сделать,чтобы в дальнейшем этого избежать,таких людей и ситуаций?Хотя мне все равно,кто с кем спит за закрытыми дверями,лишь бы меня с моим котом не трогали
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Hamburgerin
Vodoleika
12 августа 2011 (13:06)
Соседка по квартире взяла мои деньги за месяц,чтоб отдать хозяйке
А вы так раньше всегда делали? Как долго вы знаете вашу соседку? И зачем вы ей ключ от своей комнаты дали? Ведь если бы дверь была закрыта, то мальчик и не оказался бы на вашей кровати?
Bobo-1988
12 августа 2011 (13:16)
laki
Ничего себе у Вас ситуация!
Блин даже не знаю, как можно в такой ситуации преободрить. Мужайтесь, может эта ситуация вам в плюс потом обернется. Жизнь ведь непредсказуема
у меня в гороскопе указания,что я всю дорогу буду связана с тюрьмой-криминалом и т.д. -Лаки, а какие именно указания? 12 дом задействован? ?
Желаю Вам, чтобы все было хорошо
laki
вектор
12 августа 2011 (13:20)
Квартира однокомнатная,вместе снимали.Она поселилась месяц назад.А я первый раз за все время уехала на неделю к родителям,собиралась в спешке.Хотя суть не в этом,на самом деле,ушел напряжный чел,и слава Богу,вопрос вот в чем:что во мне есть такого,чем я притянула эти ситуации?Ориентация у меня традиционная,и знай я о ее взглядах ,я бы ее просто не поселила.Точнее,для чего мне дана эта ситуация,что я должна понять для себя?
Что можно сделать,чтобы в дальнейшем этого избежать,таких людей и ситуаций?
laki,
чтобы избежать, можно в спрятаться в лес, в тундру, в пустыню.
А чтобы вырасти из этого, можно, к примеру, завести счет в банке и не оставлять деньги без присмотра. В поисковик заглядывать "до", а не "после", заключать и заверять нотариально договора с "подселенцами" (юристы подскажут подходящую форму, а криминогенныйе элементы на этом этапе отсеются в б-ве своем). И вообще, начать с мелочей и вести себя так, как ПРИНЯТО на следующей социальной ступени, где меньше пожаров, краж и т.п. Параллельно поработать над своим убеждением про "всю дорогу" и освободиться от него, чтобы на свободное место пришло что-то другое и кто-то другой.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Hamburgerin
Vodoleika
12 августа 2011 (13:29)
А, понятно. Ну с кем не бывает? Меня вот тоже один раз на 5.000 евро кинули, когда лиллит транзитная по моему 8 натальному шла. И ведь знала про транзит, а всё равно деньги сама отдала. Тоже поверила человеку, хотя интуиция вовсю подсказывала, чтобы не верила.
А какой транзит указывает на такое событие у вас?
red-peach
тот ещё фрукт
12 августа 2011 (13:31)
laki
Мне непонятно, как можно снять однокомнатную квартиру с неизвестным человеком? А что, раньше нельзя было пробить её по инету? И зачем было ей деньги оставлять? Разве трудно было договориться с хозяйкой по телефону?
Я в свои немаленькие годы, когда была вынуждена ехать на заработки, снимала кроватное место у хозяйки. Но знала наверняка, что не придётся мириться с неизвестными мне соседями,терпеть их выходки. Да. Было трудновато жить с хозяйкой, пожилым человеком. Но хотя бы не было проблем с оплатой.
Трудно сказать, что дано для проработки... Возможно научиться разбираться в людях и чувствовать ситуацию. имхо.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Как поездка, что нового? Какие есть изменения в "семейном" вопросе?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
laki
вектор
12 августа 2011 (13:37)
Транзитный Хирон в переходе через 3 Дом.
Появляется потребность в дополнительной информации. Если Хирон имеет отношение ко 2 Дому, человек может начать коммерческую деятельность. При диссонированом Хироне двойственные ситуации с родственниками, братьями, соседями. Запутанные ситуации и интриги при работе в средствах массовой информации- могут обмануть, втянуть в опасную ситуацию, спровоцировать на дезинформацию и т.д.
По поводу притяжений криминальных личностей и ситуаций не могу найти,мне астолог делал изумительно расклады,но-винд сносили,возможно,удалили.
Знаете,мне кажется,я начинаю понимать,это проигрывается моя ситуация-когда я не общалась с родителями,говорила,что у меня нет родных-чтоб вопросами не доставали,что и как,поэтому многие думали,что я из детдома или
из алкашной семьи,а эта девочка так говорит,чтоб ее жалели и верили ей,опять же,оправдание мужской одежды,мол,сирота,носила ,что давали,не научили,хотя семья у нее нет.Это,чтоб я помнила и никогда этого не делала.А вот нетрадиционность меня ставит в тупик,как в анекдоте:все бабы,как бабы,а я мужчин любу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.