Добрый день, изучаю натал в поисках проблем из 12 дома по совету Яры. Вычитала у Шульмана, что женщины с ретро марсом в 12 доме, как правило подсознательно выбирают мужчин, с которыми не могут жить, т. к. хотят жить без мужчин на самом деле.
Имею это в своей натальной карте. Кто сталкивался с подобным, что с этим можно сделать кроме как осознать проблему? Есть счастливые свидетельницы обратного?
л.шмидт
12 августа 2011 (17:44)
у моей подруги такой - ретро и в 12. В
я бы не сказала, что она хочет жить без мужчин Скорее наоборот. Постоянный поиск. Долгое время пыталась вернуть бывшего мужа.
Nusik
12 августа 2011 (18:01)
Ну вот как вариант Шульман описывает и такое поведение, которое говорит о подсознательном нежелании, роявляющееся иногда на социальном уровне постоянной погоней за мужчинами.
л.шмидт
12 августа 2011 (19:53)
может, надо самой снизить личную активность при ретро- ? Энергия любой ретро- планеты (по теории) выражается не вовне, а вовнутрь. Был пример с ретро , когда вместо решительного и агрессивного воина будет мастер боевых искусств, черпающий сил в самом себе.
Nusik
12 августа 2011 (23:44)
Да он у меня и вовсе неактивный, как раз наоборот. Интересно у кого такой же ретро в 12 доме - поделитесь мнением.
SmartKate
15 августа 2011 (14:27)
Nusik, добрый день!
У меня ретро в 12-м. Пока (возможно из-за возраста ) не могу преставить себе жизни с мужчиной под одной крышей. Сейчас МЧ внимательный, заботливый и во всем идеальный рыбка. Все хорошо, только он никак не поймет моего желания, вернее, нежелания жить с ним вместе. Встречаться - пожалуйста, жить вместе - нет, увольте.
В целом - чем меньше активности и чем точнее просчет действий, тем эффективнее моя деятельность. Там, где надо идти прямо в бой, драть глотку я не прорвусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.