Знает кто-то предрасположение к лунатизму? откуда оно? Какие показатели в карте?
И т.д.
Слава Україні !
хамелеон
18 августа 2011 (14:34)
Я лунатила по молодости. Редко правда, но было.
Какие указания не знаю, но явно Луна должна быть при делах.)) У меня Рак на Асц, Луна на IC. Может быть имеет смысл связь с Нептуном или 12 домом. У меня она есть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
18 августа 2011 (14:50)
ash
Может не в тему. Конкретных случаев лунатизма не знаю, а вот если человек разговаривает во сне целыми предложениями или жирафа под кроватью ищет это что? Луна-Меркурий? Или Нептун-Меркурий?
Люб А как конкретно ты лунатила? Ходила во сне?
A
18 августа 2011 (14:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
У моего* лунатика в 5 ( ).
Не часто, но бывает лунатизм. Не страшный такой, только переxод из одной кровати в другую , с одеалом и без. Бывало, что еще зайдет куда, но редко.
Ничего утром не помнит
Слава Україні !
A
18 августа 2011 (15:00)
другиx мажорныx аспектов у соединения нету, только квинконсы
Слава Україні !
Lk -
18 августа 2011 (15:42)
У мего брата раньше был лунатизм ( , у мамы ( ), но по-моему лунатизм говорит о впечатлительности натуры. Кстати, у них у обоих исключительный музыкальный слух.
Люблю дождь.
Alykele
18 августа 2011 (15:52)
Я *лунатила* лет до 10, родители рассказывали, что им немного жутко было, хотя я ничего особенного не вытворяла- предметы мелкие переставляла, глаза не обязательно были закрыты, поэтому сразу не могли понять сплю я или нет. На вопросы отвечала необычно( когда постарше была).
Жаль, не записывали когда это происходило, сейчас мне интересно очень было бы поискать связи.
Знаю только, что случалось это нерегулярно. Иногда несколько раз а месяц, а потом перерыв долгий. И никогда не *блуждала* в гостях или на выезде.
Воспоминаний тоже никаких)) только по рассказам))
в
Связь с Нептуном есть)
Swallow
Думаю, что поиски жирафа, можно отнести к лунатизму. особенно если они иногда повторяющиеся))
Настён Ходила во сне. Один раз мама меня разбудила от лунатизма, когда спала вместе с моей маленькой сестрой, и я во сне встала, забралась на стул и стала открывать окошко. Мама испугалась, что я сейчас вывалюсь с 8-го этажа, подошла и разбудила. Хотя она сначала даже не поняла, что я это делаю во сне.
А разговаривать во сне я вообще очень любила. Хлебом, что называется, не корми. Сейчас уже реже гораздо, но иногда бывает.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
A
18 августа 2011 (16:59)
Интересно у всеx лунатизм, у кого аспект ?
У меня самой трин, лунатизма не было.
Поxоже, что лунатизм может быть у теx, у кого аспект напряженный?
Но знаете, я во сне говорю, у меня Б.трин , муж говорит, что предложениями целыми, не то, что пару слов
Слава Україні !
Полина_В
18 августа 2011 (18:07)
А что именно считают лунатизмом? Я могу встать ночью и переодеться, наверное, это если одежда кажется неудобной или просто сверху еще свитер какой-нибудь надеть - это если холодно, видимо. Шторы задергиваю, если луна в окно светит. Могу перейти в другую комнату, расстелить там постель, но не всегда там спать остаюсь - могу и вернуться обратно. В детстве еще к бабушке спать в комнату приходила, ее двигала к стенке, а сама разваливалась на весь диван. Когда у родителей ночую, мама говорит, что я иногда ночью встаю водички попить, но я не помню. упр.12, сама в 3-ем, есть и и , но во сне не разговариваю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.