Тема 4179, сообщений: 42
Трезубцы на линиях (Хиромантия) |
Автор | Сообщение |
Джия |
Всем
Собственно рассматривала свои ручки, обнаружила красивый трезубец на линии любви на правой руке. Погуглила, мнения, как всегда противоречивы, одни говорят, что мол счастье в любви, а другие наоборот - измены и разочарования. Линия брака меня совсем расстроила - на левой руке их очень много и они тонкие, а на правой - линия начинается с трезубца а потом становится жирной и доходит где-то до середины мизинца - ровная, без сгибов в право или лево. Может кто знает, что это значит? Я знаю, что разветвления - это плохо, показывают на измены и развод((( Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Джия Я только позавчера на сайте хирамантов лазела , решила вспомнить, я раньше ей сурьёзно увлекалась, ну что то патом забросила. Если тризубец в начале линии брака ( на ребре ближе к наружнему краю) то это проблеммы в начале отнашений, хорошо что патом все гладко и ровно , это гораздо лучше, чем тризубец в конце Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Quincunx |
Джия Без хороших фотоснимков Вам никто ничего дельного сказать не сможет. Тут такое дело - что для одного "Трезубец", для другого - "Крест". Трезубец - редкая сигнатура, за него часто принимают спутанные пересечения третьестепенных линий.
Линия Любви - Вы подразумеваете Линию Сердца? Или пояс Венеры? Опять же, важны все детали - направление, откуда каждая линия начинается и где заканчивается, насколько глубокая, какого цвета, как выгнута, куда направлены ответвления, что по пути пересекает, какой длины и пр.
Насчет линии Брака - вот как она у Вас "до середины мизинца доходит"? - прям вот буквально? - до середины средней фаланги? Или все-таки ОКАНЧИВАЕТСЯ под мизинцем? "влево, вправо" - это куда? вверх или вниз?
Расстраиваться Вам пока не из-за чего - ровная глубокая линия "брака" на правой руке в принципе указывает на склонность к стабильным отношениям и предпочтение одного партнера многим (фиксированный крест). В Вашем случае, вероятно, эти качества могут оказаться выработанными (само)воспитанием, трезвой самооценкой и ответственностью. Прямая глубокая линия без отклонений - ровные, здоровые и не отягощенные чрезмерными конфликтами отношения.
На самом деле эти линии - Линии "Брака" весьма относительные. Они есть и у тех, кто никогда не выходил замуж, и даже не имел сексуальных отношений. Эти линии гораздо больше, чем на реальное количество браков", указывают на сексуальный потенциал человека и его в этом плане потребности. Вероятно, Вы правша. И если это так, то ориентируйтесь на правую руку - она отражает Ваш опыт и его проживание в режиме реального времени. Линии могут меняться, хотя и не быстро. Меняетесь Вы - меняется Ваш рисунок. Левая в этом случае - унаследованный потенциал, под "наследством" здесь следует понимать и генетический уровень, и кармический. По отношению к "ЛБ" - "на левой руке их очень много и они тонкие" - разбросанные, неглубокие влечения, частая смена партнеров, теоретически (подчеркиваю - "теоретически"!) - возможная холодность и именно по этой причине постоянный чувственный голод, отсюда уже и сложности со вступлением в брак (но здесь нужно видеть и рисунок Линии Сердца, и как выражен Холм Венеры, и что там у Вас еще есть наверху, над ЛС). Еще такими спутанными поверхностными линиями может выражаться и крайняя степень неуверенности в своей сексуальной привлекательности - но судя по Вашему фото, это совсем не Ваша проблема. "ЛБ" на правой - если я хотя бы относительно верно воспринимаю информацию, конечно, - говорит о том, что Вы уже сумели или сумеете в обозримом будущем преодолеть проблемное наследие, прописанное на левой ладони, и имеете все шансы построить ко взаимному удовлетворению качественные отношения с партнером. |
limonka24 |
На развод или предательство, которое оставило сильный след в душе, показывает косая линия резко идущая от линии брака и соединяющая с линией сердца. Надеюсь понятно написала - здесь же не читать, а видеть надо и наглядно. Брак даже не на линии брака смотреть надо (вообще, это линии привязанности), а больше на линии жизни, на большом пальце. Говорят, если вы правша - надо смотреть правую руку, левая - это наследственность. Но тут еще другой момент, если вы, допустим, не самостоятельны, плывете по течению, слушаете не себя, а кого-то другого - смотрите левую руку. Если линия привязанности одна и широкая - это не означает один брак, а то, что человек всегда будет в отношениях. То есть он не будет, как некоторые другие года 2 без пары. Если линий брака несколько , то какое-то время отношений может не быть (дату по руке смотрят). Если линий нет или короткие и их много - беспорядочность в связях или человек без эмоций (и снаружи и в душе) или нетрадиционная ориентация (но тут еще знаки должны быть).
А вообще, переживать не стоит линии на руке часто меняются. Просто кто за этим следит постоянно? Я с 12 до 22 лет свои руки периодически смотрела - и у меня кое-что пропало, кое-что появилось (в том числе и на линиях привязанности). Меняюсь я, меняются и линии. |
Джия |
TinaZ
Спасибо большое, очень похоже - куча проблем, но я надеюсь, всё же, на благоприятный исход. Я как-то сама не додумалась, увидела эти разветвления и в панику ударилась, но потом-то линия флубокая и гладкая, в общем, буду надеяться на хорошее Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
Quincunx
Спасибо большое. Я умела в виду линию сердца, а не пояс Венеры, тот у меня тоже есть, да ещё и разорванный. Мне кстати, пару человек, глядя на мои руки говорили, что мужиков будет дофига и вообще я страшно влюбчивая серцеедка. А на деле нифига, мужчин было не много и я довольно постоянная.
На линии сердца у меня действительно чёткий трезубец, тоесть сама линия и от неё 2 ответвления, причём на разной высоте и не еле заметные линии, а чёткие и глубокие, такой красивый трезубец.
Ой, я наверное путанно объяснила, сорри. Значит линия брака у меня доходит до середины бугра Меркурия, надеюсь, что теперь понятно
Холм Венеры у меня очень выражен и весь в мелких линиях на обеих руках. А линия сердца не ровная линия, а как бы вся ветвистая, как цепочка. Я читала, что это указывает на эмоциональную личную жизнь. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
limonka24
Спасибо большое. У меня просто на левой руке много беспорядочных линий, а на другой, одна и глубокая. Я так понимаю, что я могла бы вести беспорядочную жизнь и не париться, а я действительно бы могла, а вместо этого, я пошла по иному пути и выбрала одного мужчину и прочные отношения, как-то так Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Quincunx |
Джия, у Вас все в порядке. Не беспокойтесь - ну нет для этого оснований. Ответвления от линии - любой, - не трезубец. Трезубец - редко встречающийся знак, особый и не рядовой, он должен быть видимо изолирован от других линий и не может представлять собой "гусиную лапку", в которую сходятся несколько направлений (или, наоборот, из нее расходятся). Еще "трезубцем" иногда называют сочетание прямой Линии Сатурна, в верхней трети ладони дающей четкие и глубокие ветки на Холмы Юпитера и Меркурия - сигнатура общественно значимого социального успеха, когда у человека есть шансы стать крупным политиком, бизнесменом или очень влиятельным публичным человеком. Но это точно не наш с Вами случай-)) На Вашей руке (вероятно) отражены метания в начале отношений, некоторая суета, разные задачи, в которых трудновато было поначалу сориентироваться и свести воедино, недостаточная уверенность в партнере или в себе, но все по идее должно сложиться благополучно. Прямая, глубокая, ровная, не пересеченная линия на ребре под Меркурием - это уже хорошо, это благой показатель. Хотя, конечно, "заочно" и по словесному описанию что-то тут говорить в принципе неправильно. |
Arnella |
Джия Девочки не знаете что может означать двойная линия жизни,
основная у меня четкая и длинная, огибает полностью холм, а рядом начиная от линии ума и также вниз - паралелльно основной линии на расстоянии 5-7 мм идет также вторая линия и повторяет ее полностью, до конца холма и рядом еще идет глубокая линия судьбы, только она идет прямо и посередине разтраивается и еще столько же по длине идет уже тремя линиями, до линии брака 2 а крайняя к мизинцу,если смотреть на руку буква Ж получается, а мелких почти совсем нет еще ярко выраженный крест (не маленький) на холме внутри линии жизни, а линия брака вроде прямая идет к указательному пальцу и в конце раздваивается и на одной половине крестик на конце. |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Arnella Без фотографии действительно сложно что то сказать, вам лучше на каком нибуть форуме хирамантов зарегестрироваться, там можно фото скидывать, и там вам все подскажут Я могла бы вам дать адрес хорошего форума, сама 2-а года там зависала , но не знаю не противоречит ли это правилам форума, а то что то последние время, тут за этим так следить стали
Решила написать адрес Форум действительно не плохой, там все просто и понятно. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |