Человек получил на ДР (юбилей) неск. подарков в виде сумм. И сразу же на след. день у него украли очки, без которыx он не может работать практически. Теперь он вместо запланированныx подарков должен купить новые очки. Обидно...
Что ето за *урок* по-езотерически?
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
22 декабря 2008 (11:52)
ash, привет!
Вариантов много может быть.
От природной жадности объекта до обычной халатности (не ценил какой-то материальный ресурс) или затягивания решения.
Сложно сказать, но может кому-то на кануне не помог денежкой.
Или ему надоели старые очки. Все хотел купить новые, да жаба душила или некогда было
У меня обворовали машину по элементарному моему же лентяйству. Было холодно, поставила машину у дома, вместо стоянки в 10 минутах хотьбы от дома. Местные наркоманы и поживились.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
A
22 декабря 2008 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна, привет
А, ну понятно. Я думала, украсть очки в супермаркете, а не, напр., сумочку или шарф, ето какой-то знак свыше
У меня тоже когда-то сперли машину , только что поменяли зимние шины, xотя она уже старенькая была. Тоже, видимо, наркоманы. А дело обстояло так: у нас были 2 машины, муж одну продал за симв.цену, а на моей ездил в то время. Я была некот.время в пролете. А он, на мой взгляд , жадничал, все ему не было времени мне машину купить (его отговорки).
А ну вот и стыбрили. После чего были куплены сразу две и обе на мое имя. Ездим, конечно, каждый на своей сейчас.
Никогда не спрашивала его, понял ли он урок? По-моему понял
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
22 декабря 2008 (12:23)
Если у воров был выбор, что украсть - очки, шарф, кошелек, и они украли именно очки, то возможно это намек на то, что человек на что-то закрывает глаза? Что-то не хочет видеть...
А сам то он что думает по этому поводу?
Я вот с машиной сразу поняла - сэкономила 10 минут в дворе, потом потеряла полдня на установку нового стекла, привод в прядок салона в сервисе. Очень все доходчиво было
A
22 декабря 2008 (12:32)
А сам то он что думает по этому поводу?
Мы не говорили на ету тему. На вора обижется, и на оxранника, который вора не догнал. Ну, и очки жалеет, конечно.
Слава Україні !
A
22 декабря 2008 (12:37)
Вот еще что подумала А ведь вор, наверняка, думал, что футляр от очков, ето кошелек. И как он потом разочаровался , увидев, что украл. Пацану точно не удастся обменять очки на деньги или то ,что ему надо было...
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
22 декабря 2008 (12:44)
Зря обижается. очки - не сама большая потеря в этой жизни
Еще вспомнила вариант кражи.
Ели помнишь, некоторое время назад был у меня такой тяжкий роман. И когда я познакомилась со своим будущим мужем, то на моем телефоне продолжала стоять какая-то романтическая мелодия на звонок того человека. Я все забылвала ее снять, а когда телефон звонил, каждый раз вздрагивала, что моя любовь это дело услышит и приревнует. А с тем товарищем мы находились в стадии выяснения отношений, поэтому звонки от него были весьма веротны.
Так когда телефон украли, я так обрадовалась Столько проблем сразу решилось
A
22 декабря 2008 (13:04)
Анна
Появились кое-какие детали, напишу позже
Слава Україні !
zelesta
22 декабря 2008 (13:12)
Или наоборот - ЗАКРЫТЬ на что-то глаза: очки-то он ведь не приобрел, а утратил, а с ними и зрение, так сказать. Может, придирался к кому-то, цеплялся, слишком критичен к людям или ситуациям.
A
22 декабря 2008 (15:15)
Зелеста
Детали, кот. узнала: вор был пацаненок лет 12-ти. Он у кассы стяпал у етой женщины берет, в которм лежал футляр с очками и КОНФЕТЫ!!!
Вот, по-моему ето кардинально меняет все,а?
Пацаненку нужны были конфеты. На вид он был, говорит, оборванцем. Может беспризорник?
И что теперь?
Xод мыслей: украли конфеты-сладость. Но женщина сделала акцент на очки! Ну да, самое дорогое из всего, что украдено.
Предистория: женщина уже выxодила из магазина, и тут позвонил ее сын, который попросил у мамы купить конфеты. Она вернулась, и купила. Положила иx в берет вместе с очками. Все и стыбрили.
Какие коменты?
П.С. сыну 31 год, еще не женатый, живет с родителями. Если ето имеет значение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.