Тема 4181, сообщений: 18
Для тех, кто хочет похудеть или сохранить стройность |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
Друзья! Рискнула открыть отдельную тему по животрепещущему для многих вопросу.Вчера мама прислала ссылку и восторженный отзыв Здесь кроме диеты есть очень хорошие рецепты для уже стройных и берегущих свою стройность .
Итак,
P.S. Если не по правилам, прошу администрацию меня извинить, но очень уж хотелось поделиться полезной информацией, и так, чтобы она не затерялась |
Anel |
|
k_t |
|
Optimistka |
|
k_t |
|
Шау |
Люди!! дайте диету, чтоб поправиться! Все мои озвученные на форуме желания исполняются. но как-то криво.. я туточки мявкнула не так давно, что хочу скинуть лишние 5 кг - так вот я передумала!! вчера купила юбочку на 2 размера меньше и крепко задумалась - новый гардероб не потяну.. хочу чтоб все как было! Да и не нравлюсь я себе худой - мне пингвином больше подходит |
РаИНЬ |
|
Шау, Раинка, хороший способ потолстеть - начать искренне беспокоиться по поводу своего лишнего веса. Когда все время говоришь себе перед зеркалом - какая я толстая, ужас, с завистью рассматриваешь фотки худющих моделей, каждый день даешь себе обещание начать, наконец, правильно питаться, а лучше перейти на сыроедение - это верный способ набрать пару необходимых килограммов. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Лисса |
пиво+сметана+мёд.
ага,"отличный рецепт" для того чтобы внести дисбаланс в кишечник... Про "протасовку" слышала много хороших отзывов,сама пока не применяла,нет необходимости . Вот еще мнение спортивного тренера о диете Протасова:
"Твори Добро!...." (с)
|
irini |
Сколько всяких диет и способов перечитала за 20 лет и не нашла ни одного более эффективного и здорового в плане как питания так и похудения за исключением образа питания предлагаемого при тренировках на шейпинге. И даже не старайтесь худеть просто на диете без здоровых физических нагрузок. Кто может идите на шейпинг, займитесь колланетикой - думаю это для тех кто немного подготовлен , т.к. нагрузка больше , хотя , конечно есть и для начинающих.
И еще не стремитесь худеть быстро , не более 3-ех киллограмм в месяц , приводите себя в порядок медленно и верно. |
начало | | 1 . 2 | | конец |