Форум Окулесица

Тема 4186, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     22 августа 2011 (12:20)

Вопрос задан 22.08.2011 в 11.14 Кишинев!

Должна продолжать высшее образование заграницей. Отец настаивает!Я не очень хочу!Но НАДО!Вот думаю,получиться-не получиться!

Купидошка
ФЕЯ
     22 августа 2011 (13:20)

а где разбор по правилам форума

могу фейнуть, могу и офеячить
ВАИ
     22 августа 2011 (13:23)

Ну там получается и в 10-м доме, думаю скорее да...

РаИНЬ
     22 августа 2011 (13:29)

если русский язык сдавать не надо, то поступите

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ВАИ
     22 августа 2011 (13:52)

РаИНЬ

А причем тут русский язык??? Нее, я на иностранном учиться буду.

Bobo-1988
     22 августа 2011 (13:54)

ВАИ

ВЫ - и

Образование - 9 дом -

АСЦ на сожженом пути - это не есть гуд.

Один из признаков нерадикальности, но давайте из интереса все-тки посмотрим что дальше...

По карте видно, что Вы во власти управителя 9 дома. И душой, и мозгом - и мысли у вас не самые приятные.

Нахождение в 8 доме свидетельствует о том, что Ваша способность действовать ограничена, эмоционально Вам плохо.

в 10 Вы думаете о работе, о статусе?

Расходящийся между умом и душой, опять же свидетельствует о том, что Вы как будто меж 2 огней, и хочется и не хочется

Но несмотря на то, что неуютно, она в со Фегда - это звезда философов, дает поступательное, твердое развитие. Дает защиту от враждебных сил, так что

Теперь смотрим аспекты Ваши и упр 9 дома -

Прежде чем сделать аспект с , у будет с , который управляет вашим 4 домом-отцом...Может как-то отец повлияет на ситуацию. Причем разговор Ваш будет нормальный, и Ваши сигнификаторы и отца в воздушных знаках и в - это человеческие знаки, с ними можно договориться,может придете к какому-то консенсусу...

Что можно добавить относительно самого вуза.. Что он мне как-то не очень нравится, ретро, в , скоро вообще развернется и пойдет в обратку, но покаааа он дойдет до . Чем лучше эссенцальное положение универа тем лучше, а здесь... Может можно выбрать другой вуз?

ВАИ
     22 августа 2011 (14:27)

Bobo-1988

о поводу отца. Я не хочу поступать в ВУЗ в принципе пока. А этот находиться заграницей, а Европе. И папа настаивает на том что бы я получила европейское образование. А я как-то не очень и страну эту люблю и учиться там мне не хочется. Но папу нельзя не слушаться т.к. он мне просто выносит мозг!

Bobo-1988
     22 августа 2011 (14:36)

ВАИ,

я не увидела в карте аспекта между Вами и ВУЗом, или то, что вы входите в 9 дом...

нет аспекта=нет действия

а выбран какой-то определенный вуз? почему отец выбрал именно его? как сам вуз к вам относится? ну я имею ввиду, может у отца там связи? или вуз сам хочет вас получить?

можно посмотреть 9 от 9 дома, дословно как вуз зарубежной страны.

это 5 дом - в , вы ненавидите образование, но оно вас оч хочет. такое возможно ли? ну я понимаю терм, но не экзальтация же!

аспекта и в таком варианте тоже не вижу...

A
     22 августа 2011 (14:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВАИ

сделайте одолжение для папы , может еще и не поступите - будет для вас праздник

А вообще, родители не xотят плоxого, но часто дети не понимают

Слава Україні !
ВАИ
     22 августа 2011 (14:59)

Bobo-1988

На самом деле я очень люблю учиться,очень при очень!Просто именно в этой стране я не хочу учиться. Почему именно этот ВУЗ? Т.к. у него есть дистанционное образование, и я смогу жить дома и ездить туда только на экзамены. Вот.

ash

Согласна с вами, по этому и хочу поступать!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере