Должна продолжать высшее образование заграницей. Отец настаивает!Я не очень хочу!Но НАДО!Вот думаю,получиться-не получиться!
Купидошка
ФЕЯ
22 августа 2011 (13:20)
а где разбор по правилам форума
могу фейнуть, могу и офеячить
ВАИ
22 августа 2011 (13:23)
Ну там получается и в 10-м доме, думаю скорее да...
РаИНЬ
22 августа 2011 (13:29)
если русский язык сдавать не надо, то поступите
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ВАИ
22 августа 2011 (13:52)
РаИНЬ
А причем тут русский язык??? Нее, я на иностранном учиться буду.
Bobo-1988
22 августа 2011 (13:54)
ВАИ
ВЫ - и
Образование - 9 дом -
АСЦ на сожженом пути - это не есть гуд.
Один из признаков нерадикальности, но давайте из интереса все-тки посмотрим что дальше...
По карте видно, что Вы во власти управителя 9 дома. И душой, и мозгом - и мысли у вас не самые приятные.
Нахождение в 8 доме свидетельствует о том, что Ваша способность действовать ограничена, эмоционально Вам плохо.
в 10 Вы думаете о работе, о статусе?
Расходящийся между умом и душой, опять же свидетельствует о том, что Вы как будто меж 2 огней, и хочется и не хочется
Но несмотря на то, что неуютно, она в со Фегда - это звезда философов, дает поступательное, твердое развитие. Дает защиту от враждебных сил, так что
Теперь смотрим аспекты Ваши и упр 9 дома -
Прежде чем сделать аспект с , у будет с , который управляет вашим 4 домом-отцом...Может как-то отец повлияет на ситуацию. Причем разговор Ваш будет нормальный, и Ваши сигнификаторы и отца в воздушных знаках и в - это человеческие знаки, с ними можно договориться,может придете к какому-то консенсусу...
Что можно добавить относительно самого вуза.. Что он мне как-то не очень нравится, ретро, в , скоро вообще развернется и пойдет в обратку, но покаааа он дойдет до . Чем лучше эссенцальное положение универа тем лучше, а здесь... Может можно выбрать другой вуз?
ВАИ
22 августа 2011 (14:27)
Bobo-1988
о поводу отца. Я не хочу поступать в ВУЗ в принципе пока. А этот находиться заграницей, а Европе. И папа настаивает на том что бы я получила европейское образование. А я как-то не очень и страну эту люблю и учиться там мне не хочется. Но папу нельзя не слушаться т.к. он мне просто выносит мозг!
Bobo-1988
22 августа 2011 (14:36)
ВАИ,
я не увидела в карте аспекта между Вами и ВУЗом, или то, что вы входите в 9 дом...
нет аспекта=нет действия
а выбран какой-то определенный вуз? почему отец выбрал именно его? как сам вуз к вам относится? ну я имею ввиду, может у отца там связи? или вуз сам хочет вас получить?
можно посмотреть 9 от 9 дома, дословно как вуз зарубежной страны.
это 5 дом - в , вы ненавидите образование, но оно вас оч хочет. такое возможно ли? ну я понимаю терм, но не экзальтация же!
аспекта и в таком варианте тоже не вижу...
A
22 августа 2011 (14:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВАИ
сделайте одолжение для папы , может еще и не поступите - будет для вас праздник
А вообще, родители не xотят плоxого, но часто дети не понимают
Слава Україні !
ВАИ
22 августа 2011 (14:59)
Bobo-1988
На самом деле я очень люблю учиться,очень при очень!Просто именно в этой стране я не хочу учиться. Почему именно этот ВУЗ? Т.к. у него есть дистанционное образование, и я смогу жить дома и ездить туда только на экзамены. Вот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.