я пробовала себе отректифицировать, вроде сошлось, но на самом деле то что я делала вовсе не похоже на проф.ректификацию.. так что лучше бы вы к специалисту обратились за денюжку, чем самим гадать
Но вообще, на сколько знаю, надо вспомнить точные даты хотя бы 5 масштабных событий в вашей жизни (замуж, развод, рождение малыша, переезд, операция, получение вод.прав, смерть близкого и т.п.)и дальше по дирекциям подгонять.. Правда, это самый простой и корявый метод, помимо дирекций надо и другие карты синхронно смотреть и ещё куча чего..
Ректификации ведь на последних курсах академий учат
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
MebiusX
Парамонов Дмитрий
24 августа 2011 (14:33)
ВАИ, доброго времени суток!
Законов и правил для ректификации нет и быть не может (если мы говорим о ректификации первого уровня, а как понимаю именно она нас и интересует, т.е. ректификация с точностью до минуты). Умение в ректификации приходит с опытом. Самый эфективный способ освоить ректификацию - заняться разбором прошлых событий своих знакомых. Постепенно Вы сможете с легкость определять какой аспект сработает, когда и как.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
ВАИ
24 августа 2011 (15:38)
Просто дело в том что в моей семье информация о моем рождении у каждого своя. Бабушка говорит что я родилась в 10.45, папа что в 11.00 а мама что в 11.40. Мамино время сразу не подходит т.к. там АСЦ в получаеться и . А моя луна самая типично-весовская и АСЦ в мне тоже больше подходит. Вот я и думаю теперь кому верить осталось, папе или бабушке!!!
capricorne
24 августа 2011 (17:20)
ВАИ,
вот первый шаг Вы уже сделали -определили знак АСЦ и знак Луны. Значит, неопределенность времени уже должна стать меньше часа. Теперь посмотрите, что с МС и IC. Меняется ли знак в рассматриваемом Вами интервале. Если меняется, то какая планета больше тянет по анамнезу на роль управителя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.