По вашему хорару выходит, что ответ "да", потому что упр.1 и упр.7 сделают до выхода из знаков, а , которая в первом же гр. следующего знака делает с , мне кажется, можно считать не без курса, а дополнительным указанием на брак.
но хорошо бы такой вопрос ещё посмотреть по прогностике.
Да, не переживайте, он вас любит ( в обители ) , правда он кажется хочет куда то уехать или переехать ( в экз. упр.его 9, в изгнании упр.вашего 4). И вы хотите куда то уехать ( и в обители упр. вашего 9), но такое ощущение, что то ли вы хотите в разные места, то ли наоборот живёте на расстоянии и думаете как бы съехаться
cat_ket спасибо за трактовку) не знаю хочет ли он куда то уехать или переехать, но я точно пока нет. только- только из отпуска возвращаемся, каждый к себе домой. в отпуске обсуждали возможную покупку недвижемости на море, но не как основное жилё, а чтоб в отпуск ездить. а вобще живём неподалёку, видимся часто, пока так) может быть какой то другой вариант?
alex lev gold
Блог на Окулус спасибо, что заглянули. если обоснуете - буду благодарна
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
vau
25 августа 2011 (22:50)
Mala
взлёт разрешаю.
А если детали. то:
(В джамаспе смотрю на рязань)
+ Луна идёт на соединение с марсом (мужчина) в 7 доме (договор, брак). марс упр 5 дома (лямур-тужур - асися). Юпитер упр 1 дома (дом Я) в 5 доме (опять лямур). Да вот ещё марс в соединении с сириусом - звезды духовной и мистической помощи.
- на границе 7 дома зах узел. (кармичность отношений) упр 7 дома меркурий в 5 гр. от креста судьбы (тоже кармичность). марс в 7 доме - косвенный признак развода.
Полутороквадрат от плутона (упр 12 дома ) на меркурий (упр (7 дома).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.