Тема 4197, сообщений: 14
Включение венесуара не прошло незамеченным ))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
Тот день прошел вполне ничего себе, разве что босоножки, которые под конец сезона хотела себе купить, значительно поднялись в цене (белорусский парадокс). Зато купила набор французской косметики Lancome (воспоминания детства) по приемлемой цене. Ну, и отчего-то получила много комплиментов в свой адрес.
Так вот. Еду домой вполне удовлетворенная, да еще компания нарисовалась в лице бывшей одноклассницы. На определенном этапе она выходит, я еду дальше. За одну остановку до моей автобус безнадежно ломается. Ну, и всех просят на выход. Я бы и пошла пешком, но была уставшая, да и сумка тяжелая. К счастью, минут через 10 появляется другой автобус (что было сюрпризом), который и довозит домой.
Дома смотрю ZET. И мне становится весело. Момент поломки автобуса - то было включение, простите, венесуара. И смех, и грех. Как вы думаете, символично ли это? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
РаИНЬ |
|
Azalia 6* Virgo |
|
л.шмидт |
при чём тут автобус? тоже не поняла. венесуар это ж венерианские темы - любовь, красота, финансы (материальные достижения и траты), способности.По Брэди - вопросы личных взаимоотношений, симпатии-антипатии, в т.ч. с коллегами, деньги и самооценка. Думы о босоножках и ценах, покупка косметики и комплименты, влияющие на самооценку. Но автобус тут явно не тема венесуара. Влияние какого-то мелкого транзита. |
РаИНЬ |
|
Блум |
И у меня венесуар седня включился))) Гип гип ура))) Пошла устраиваться на работу))) взяли))) Сказала с 1го сентября готова выйти)) а мне предложили выйти в понедельник 5го))) потому как 1го у начальницы у мужа ДР, а у зам начальницы у самой ДР))) Вот такой венесуар)) А у нас с тобой РаИнь космограммы одинаковые))) а цели получились разные - ты собралась экономить, а я заработать и побольше побольшее)))) |
РаИНЬ |
Блум привет. а ты случаем внешность н поменяла....я вот вчера спецом прическу новую сделала...каре..вот как на смайле ---- это мы с тобой на астроленде встретились? у тебя сатурн в 10-ом? или нет ( я со сливками люблю) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
а почему ленива? ( из других тем про тебя читала)....а ...это ж электровеник!!! трудно разгоняться...трудно начинать, но потом не остановишь....лени за собой не замечала. не спорю, что наш марс медленный, он как черепаха живет в своем режиме....но трудолюбивый. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Azalia 6* Virgo |
Какие мы тут все венесуарные, однако Раинь, так что было, кроме решения экономить?
Девочки, ну как при чем автобус? При венесуаре!!! Сломался же он на момент его включения, значит как-то связано. Облом какой-то, понимаете?
А еще... в тот день мне попалась в руки брошюрка по вышивке лентами. Эта какое-то чудо! Очень хочу попробовать!!! Красота просто неописуемая
Вот пример:
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Блум |
РаИНЬ привет я американо люблю без молока Внешность не меняла Но выгляжу хорошо загорелая А каре это моя пожизненная прическа в разных вариациях пробовала отращивать волосы, но опять вернулась к каре так его и ношу Ага это я на Астроленде была Сатурн в 10м Зато Юпитер в 7м помоему это больше отвечает за скорость реакции на внешний раздражитель кто то что то сказал - а ты уже ответил быстро, остроумно и под дых чем ввергаешь оппонента в ступор |
начало | | 1 . 2 | | конец |