Тема 4203, сообщений: 14
Вопрос по чакрам |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
Ой-ёй,и куда ж меня несет?Начала с болячек,перепрыгнула на семью(расстановки по Хелингеру),далее-сделала фото ауры,не хочу хвастать,за 2 года очень сильные изменения,скажу я вам,просто сказка...Ток 1я,красная,слаба,состояние стресса,3я,желтая,тоже самое,и коронная,7я,едва-едва дышит...Живу неосознанно,ладно,дело сложное,потихоньку-полегоньку,что с нижними-то делать?Дело не в деньгах даже,а в болячках...раскрыты на 20% всего.Как сказала консультант,не всем даже усиленные занятия духовными практиками помогают,не говоря уже о медитациях.Кто как прорабатывал,что изменилось?Как быстро?Основная проблема-отсуствие заземленности и уверенности в себе,большой отрыв духовного и земного.Что скажете? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Galaxyalex |
|
laki вектор |
|
Galaxyalex |
Взращивайте осознание Тут всё с кондачка не берётся. Вот, завтра (вернее уже сегодня) хороший день для Просветления, если верить Алексу : http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28554&p=1&f=1 Европа будет Свободной!!!
|
laki вектор |
|
Vizavi |
|
jane lotos |
|
laki вектор |
Vizavi,это выражается в том,что я все прекрасно понимаю,а практически изменить ничего не могу.То есть,понимаю,что надо делать,что происходит в данной ситуации и как это разрулить,но применить на практике-не могу,и всё-препятствия,то одно,то другое и т.д.И тупо повторяю одну и ту же ошибку,если доходит до воплощения в жизнь моих идей. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Vizavi |
|
Vizavi |
Ну, а это для чакр) Мне помогает)
)) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
начало | | 1 . 2 | | конец |