Я вот сижу в возмущении!!! и просто в расстройстве... Решила с вами поделиться.
Ситуация вот в чем: сестренка у себя в Казани сходила на консультацию к астрологу. Захотелось ей на живого астролога посмотреть
Ну то что она мне рассказала это просто полный.........
Без какого либо намека на ректификацию, она в принципе засыпала ее общими фактами, теми которые из ее карты не вооруженным глазом ведны
А у нее был классический девчачий интерес , самое главное ее интересовали отношения с бывшим мужем.
Так вот она ей прямо заявила, что у него с ней кармическая связь!!!! и это не видя данных мужа ( я спросила давала она их, она говорит, что нет)
Не спрашивая даже про важные в их отношениях даты, а там их полно и брак и развод.
Такое вообще возможно??? или это откровенное.......
У меня просто слов нет........
И моя звезда теперь седит... кармическая связь, и возвращаться к нему особо то не хочет...., но кармическая связь
И смех и грех
Я ей говорю, что без его данных это полная лажа!!!!!!!!, а она.......
Вот уж точно, как говорят психологи, что своих близких мы не слышим , а чужие могут нам в пихать все что только можно.........
А вообще все это конечно печально , что есть такие "ЧУДО" астрологи........
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Кленовый лист
6 сентября 2011 (01:12)
Мне кажется астролог не наврала ни разу! ))) Случайных людей в нашей жзни не бывает! А тут как ни как - бывший муж! Кармическая связь очевидна! )))
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
6 сентября 2011 (01:35)
Кленовый лист
Я согласна, что случайных людей в жизни не бывает , и даже случайные астрологи не попадаются
Но разбрасываться такими откравенными заявлениями даже не взглянув на синастрию, это как минимум не профессионально, и ведь она еще рекамендавала ей к нему вернуться.......
Мотивируя это тем, что она с мужчинами не правильно себя ведет.........и раз уж есть 1 кандидат надо его хватать
И все это без ректификации карты воообще!!!
И малейшего взгляда на данные мужа...
sunlitwinds@gmail.com
beta
.
6 сентября 2011 (09:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а почему нет??? кармичность зависит от натальных аспектов. Сатурн и его положение о многом говорят....Да и вопросы девушке задавались конечно.Муж и жена - однозначно карм. отн-я.
Где подвох?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
6 сентября 2011 (10:42)
Если эта дама позиционирует себя как астролог, а не как ясновидящая, то я согласна с Тиной, фигня полная. Но это лишь означает, что ваша сестра очень внушаемая девушка, ей лучше вообще избегать ходить к таким специалистам, если нет никакой возможности заранее получить какие-то рекомендации о них.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Seraphima
6 сентября 2011 (11:18)
TinaZ
Каждый в слово "карма" вкладывает собственный смысл.
Вы спросите , что сестра понимает под этим словом?
Может и вопросов больше не будет...
...
пишу не просто так...
недавно услышала такую расшифровку :
"Кармический брак"- наказание...очень тяжкие отношения и на всю оставшуюся жизнь...
...
...
Ведь астролог мог иметь в виду, что муж сестры точно соответствует запросам ее натальной карты.
То бишь..." Карма у нее такая!!!
Например:
жена жалуется на мужа- задиру и буяна, а в своей натальной карте у нее:
в
вот и не надо смотреть карту мужа , чтобы понять, какой мужчина у женщины...
Белого и пушистого она сама не выберет... скучно будет...
...
Или аспекты Солнца, Марса или управителя 7 дома с Сатурном или Узлами...
А если в аспекте с Плутоном?
( у самой такое)
Ясен пень, что женщина сама себе кармические отношения может устроить...
Чтобы не скучать
И тут же "аспекты подобия" в синастрии не заставят себя ждать...
Поспрашивайте здесь на форуме... тут каждая первая в кармических отношениях
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
beta
.
6 сентября 2011 (11:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я вот сижу в возмущении!!! и просто в расстройстве... Решила с вами поделиться
.........
Ну то что она мне рассказала это просто полный.........
.........
в принципе засыпала ее общими фактами, теми которые из ее карты не вооруженным глазом ведны
- Тина,вы себя прочтите!
Пересказ от третьего лица,да еще с негативными выводами выносить на обсуждение в форум вообще не корректно. А тут еще и не понятно в чем астролог ошибается...
Каждый имеет право выразить свою точку зрения,тем боль если в карте все так и есть,ка вы заметили.
Ректи??? дак если время есть бирочное и карта работает,тооо...ректи и не обязательна!
Что вы конкретно хотели этой темой??? давайте данные и расклад от астролога и бум посмотреть,а иначе...сплетни какие-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Wasilisa
6 сентября 2011 (13:04)
Немного офф-топ, извинение автору темы.
Не каждый клиент ещё и желает ректификацию, когда ему сообщается, что это отдельная работа и за неё тоже надо платить.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
6 сентября 2011 (14:39)
Доброго времени суток, TinaZ!
Так вот она ей прямо заявила, что у него с ней кармическая связь!!!! и это не видя данных мужа (я спросила давала она их, она говорит, что нет).
Не спрашивая даже про важные в их отношениях даты, а там их полно и брак и развод.
Такое вообще возможно??? или это откровенное...
Да, такое возможно. Для этого астролог должен владеть техникой хорарной астрологии, либо знать в совершенстве технику дирекций. В принципе, основываясь только на космограмме и можно вывести основной патерн событий в жизни человека. Такие техники астрологических прогнозов как "Градус - год", "День - год" и "Прогрессивное новолуние" позволяют даже начинающему астрологу сделать кое какие выводы относительно динамики в жизни человека, при этом даже не используя сетку домов, т.е. исключительно основываясь на космограмме.
То что данный эксперт сделал такие выводы, которые не устроили Вас и озадачили Вашу сестру, то хочется верить что у него были на то основания. Но если Вас всеже вводят в замешательство его выводы, то целесообразнее сходить к другому специалисту. В Казани хороших астрологов предостаточно.
Все будет хорошо, главное не опускать руки и трезво смотреть на происходящие события.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
6 сентября 2011 (15:37)
Всем большое спасибо кто высказал свое мнение
Козерожка
Если эта дама позиционирует себя как астролог, а не как ясновидящая, то я согласна с Тиной, фигня полная.
Так вот и я о том же она же к астрологу ходила на платную и надо сказать не дешевую консультацию.
Seraphima
Я с вами во многом согласна
Например:
жена жалуется на мужа- задиру и буяна, а в своей натальной карте у нее:
вот и не надо смотреть карту мужа , чтобы понять, какой мужчина у женщины...
Это то я понемаю, что в самой натальной карте клиента видно как он выстраивает отношения.
Но вот это как??? Ведь астролог мог иметь в виду, что муж сестры точно соответствует запросам ее натальной карты.
Даже не взглянув на вторую карту
beta
Пересказ от третьего лица,да еще с негативными выводами выносить на обсуждение в форум вообще не корректно
Я и с вами согласна у меня редко такое бывает, что бы от третьего лица
Но тут просто накипело и хотелось еще и посаветоваться по поводу данной ситуации...может думаю это я чего не понемаю
Ректи??? дак если время есть бирочное и карта работает,тооо...ректи и не обязательна!
Это вообще самое печальное...., я тут кстати уже не в 1-ой теме спрашивала, как раз про нее , там где она родилась время точно московское или чисто формально
И с одной местной ооочень опытной форумчанкой здесь на форуме , по поводу нее советовалась, так у нее 20 мин!!!!. интервал во времени рождения получился.
карта работает Вот именно что работает или нет карта она проверять не стала....!!!!!
Что вы конкретно хотели этой темой??? давайте данные и расклад от астролога и бум посмотреть,а иначе...сплетни какие-то...
Я бы может и дала с разрешения сестры или на конвертик скинула, но у нее от визита к астрологу кроме устного рассказа ничего не осталось
Что я хотела от этой темы???
Да просто стало откравенно не посибе....я же написала Решила с вами поделиться впечатлениями
И действительно хотела узнать, может это я чего не понимаю
Я просто считаю, что бы разбрасываться такими категоричными выводами (с кем сходиться с кем не сходится) надо как минимум пару раз все проверить.
А тут............
Wasilisa
Я и с вами тоже согласна Не каждый клиент ещё и желает ректификацию, когда ему сообщается, что это отдельная работа и за неё тоже надо платить.
Что качественная ректификация это ооочень не дешевое удовольствие
Но астролог для точности своей работы, подчеркиваю работы разве не должен знать работает карта или нет.
А иначе тогда в чем его работа заключается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.