Вот говорит мне начальник цеха - "Ты меня подставляешь"
Это- надо-же.
Вот представьте себе - вы ещё не проснулись , а уже кому-то не угодили. Вы должны проснуться:
- раньше
- позже
- вас вообще не должно быть.
Это шагу не сделать , что-бы что-то не нарушить.
Я его подставляю, только тем -что я есть. Переварачиваю всю его систему ценностей.
Как жить? Шагу не ступить , что-бы не поломать чьих-то ожиданий сомнений и страхов.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
MebiusX
Парамонов Дмитрий
8 сентября 2011 (00:28)
Доброго времени суток, vau!
Как жить? Шагу не ступить , что-бы не поломать чьих-то ожиданий сомнений и страхов.
Это, простите, вопрос или Ваша жизненная установка?
Дмитрий.
http://astralife.net/
jane lotos
8 сентября 2011 (00:47)
врежь ему валера хорошо по роже один разочек.будь
мужчиной.сразу и тебе и ему..и всем полегчает
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 сентября 2011 (00:59)
Где то слышала примерно такую фразу: "Ты пришёл в этот Мир, не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям, а я не для того-чтобы соответствовать твоим"
Оптимизм-это недостаток информации
Эвридика Штурвалова
8 сентября 2011 (02:27)
vau,
есть три выхода: или вы меняете свою систему ценностей, или убеждаете начальника поменять его, или уходите с работы.
vau
8 сентября 2011 (06:55)
Начальник в общем у меня замечательный.
речь вот о чём: люди (в большей своей массе) зомбированы , или выдрессированы на поиск врага и считают что им кто-то мешает быть счастливыми. Кто-то их подставляет, чего-то лишает, загоняет в тупики.
И признаться то они себе не хотят , что этот "кто-то" - и есть они сам.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Alla12345All a
8 сентября 2011 (08:16)
Я его подставляю, только тем -что я есть. Переварачиваю всю его систему ценностей.
А если не обращать внимания и делать то, что положено по должностной инструкции?
Для этого надо быть сильным и добрым.
Шау
8 сентября 2011 (09:03)
Ох, Валерка, я б сказала - ага, я тебя пока подставляю, ради хорошего к тебе отношения.. а будешь выступать - ваще закопаю!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.