С 2008 года как я увлеклась астрологией, и имея бирку с роддома, я вполне удовлетворялась своим МС в . Но в последнее время у меня закрались сомнения. МС во 2 гр , разница со -10 минут. 4 и 10 дома наши родители. 10-й у меня мама, она сильная личность и воспитывала меня почти одна(отец есть но принимал мало участия в воспитании), она солнечный с асц в и в , у меня стеллилиум в 10 в , ее точно на моем ,ее мой орб 3 гр. Получается по МС и и мне подходят, если ставить МС то упр ,она .
IC по бирке во 2-м гр соответственно, отец имеет в в 29 гр, время рождения его неизвестно, но как я ни крутила карту, угловым не получается, если ставить мне IC в конце , то отец имеет ,вот он описывает его, потому что не смотря на уже немолодой возраст он очень активный, подвижный, громко и энергично разговаривает и т.д, тогда у меня упр IC будет , он в (отец , я асц ) у меня в 1-м доме.Еще я много переезжала за свою жизнь, сменила много квартир, это тоже может дать IC
В 4 доме планет нет, в 10 , живу не там где родилась, после школы училась в Пед институте, но не мое, по проф не работала, потом училась на Маркетинге, работаю на себя - оптовая торговля. МС в подходит под Пед, а работа на себя? Мне кажется это ближе к МС
Помогите разобраться
РаИНЬ
8 сентября 2011 (16:12)
имхо.
мне думается, что знак МС виден лушче издалека.
близкие не разглядят.
это то, как нас видят окружающие, как воспринимают, образ.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
в 8 доме, в 7 на куспиде 8, если поставить МС то переходит в 8 дом
вот данные 02.06.1980 17-55 по бирке Воронеж, я вот думаю с МС в нравится подчиняться потому что я не могу никому подчиняться, поэтому не работаю по найму, мне лучше иметь меньше денег но быть независимой, но тут еще в 1 доме или МС так влияет
Отец физик-электрик по профессии, работал в НИИ( связано с оборудованием на самолеты) инженером и руководителем группы, летал много в командировки. Может подходить под IC
Мимоза
9 сентября 2011 (09:29)
Не могу не откомментить:
я вот думаю с МС в нравится подчиняться потому что я не могу никому подчиняться, поэтому не работаю по найму.
Лен, дело не в МС тут. У тебя на Ац - Скорпион, а его управитель Марс - в 10 доме на МС. Поэтому ты не можешь подчиняться. Ты - руководитель по определению. Тем более Марс в соединении с Юпитером - ого-го!
Arnella
9 сентября 2011 (11:18)
Ксюша
да, упр асц в 10 дает стремление к руководству и социальной реализации. Но руководитель может быть в любом подразделении, а работа на себя отличается от руководителя по найму. Все таки я хочу определить время по всем параметрам, меня больше всего смущает 4 дом, т.к очень похож на моего отца - это и профессия - физик и работа, связанная с самолетами, чисто ураническая))да и сам
Не знаю, тут нужно по событиям смотреть. Качественно, мне кажется, подходят и Солнце и Меркурий в качестве управителя МС. Обычно при ректи время уезжает назад, весь вопрос в том, насколько. Чтобы МС попало в Лев, Ваше время надо сдвинуть не меньше, чем на 10 минут.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Arnella
9 сентября 2011 (12:41)
Селянка я тоже читала, что при ректи обычно назад время смещается, и думаю что подходит и и тут видимо надо делать точное ректи по событиям, примерно определить не получится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.