Подруга хочет родить второго ребенка, решила сходить к астрологу посоветоваться стоит ли рожать. Причин посоветоваться несколько (первый ребенок не совсем здоровый у него ЗПР, родить хочет от несвободного мужчины). Астролог ей сказала, что рожать от этого мужчины нельзя ребенок будет больной. Состояние подруги сами представляете. Посмотрела ее карту, 5 дом в водолее и рыбах, сатурн в весах в 12 доме, юпитер в весах в 12 доме, уран в скорпе во втором.
Laal Kholkein
12 сентября 2011 (12:46)
На основании чего астролог сделала вывод о болезни ребенка от этого мужчины, вы можете предположить? Я--нет, кроме душеспасительных идей в стиле "грешно связываться с женатым мужчиной".
Нужно оценить карту в дирекциях и прогрессиях на предмет того, может ли она сейчас вообще родить.
Прекрасный Джин занимается этой темой, подбирает время зачатия для рождения непроблемного ребенка.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Arnella
12 сентября 2011 (12:49)
vici2004 извините за нескромный вопрос, а зачем одинокой женщине имея уже одного больного ребенка рожать для себя еще одного?
Laal Kholkein
12 сентября 2011 (12:55)
Слушайте, Арнелла, я хоть не Вичи, но отвечу
Всякое бывает.
Знаю девушку, которая родила второго сознательно, но от проходного парня, который ее бросил на 8-м месяце, однако она этого момента почти не заметила, т.к. была совершенно счастлива.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
vici2004
12 сентября 2011 (13:00)
Arnella . А с чего Вы взяли, что она одинокая, она же не от первого встречного рожает. Этот мужчина полностью ее содержит и в случае рождения ребенка от него перепишет квартиру на ребенка. Я хотела узнать, можно ли по натальной карте сделать вывод, что у женщины будет больной ребенок?
Laal Kholkein
12 сентября 2011 (13:08)
vici, так и надо смотреть карту
где карта-то?
Arnella
12 сентября 2011 (13:11)
Слушайте Laal Kholkein спасибо за ответ
Я тоже знаю многих женщин которые родили
vici2004
Этот мужчина полностью ее содержит и в случае рождения ребенка от него перепишет квартиру на ребенка
теперь поняла))) обычный вопрос, просто хочется понять мотивы женщины, думаю по медицинским вопросам лучше хорошо обследоваться у врача, а не надеяться на астрологию, даже если астролог скажет по другому нежели первый, слишком серьезный вопрос. По детям да Джин может посоветовать, но лучше к врачу
vici2004
12 сентября 2011 (13:21)
Подруга разрешила 10.04.1981 г. Сердобск Пензенская обл., время: 18:25
Laal Kholkein
12 сентября 2011 (14:05)
Асц 18 ?
Laal Kholkein
12 сентября 2011 (14:08)
Куспид 5-го получается пограничный, неплохо бы сделать ректи (тем более, есть 1 ребенок), иначе можно промахнуться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.