Всем привет)) Разбирала соляр свой и подруги и обратила внимание, что MC попадает и у неё и у меня в 4, а 4 соответственно в 10. Читала, что МС - это наши усилия в течение года. Асц у меня в 8 натальный попадает, у неё в 5. Так вот думаю, это проиграется как вопрос с недвижимостью или как семейная жизнь, у подруги очень акцентированы 5 и 7 дома, они с мч ищут как раз квартиру, у меня в соляре 3 солярный попадает в 9 и наоборот, думаю у меня проиграется как переезд в другой город в связи с работой (в соляре стеллиум в 3 и управ 1 попадает в 10). Интересно как у вас проигрывалось такое положение МС в 4, в каком контексте?
была девушка с таким соляром = проигралось так, что начала работать на дому , правда там были и иные указания
а у меня в такой год было много проблем в семье с родителями, которые приходилось разгребать
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
13 сентября 2011 (19:23)
cat_ket
была девушка с таким соляром = проигралось так, что начала работать на дому , правда там были и иные указания
а у меня в такой год было много проблем в семье с родителями, которые приходилось разгребать
Первый вариант интересный, наверно и 10 с 11 сам по себе был хорошо заселен
Кать, 4 или У4 наверное был в напряженных аспектах в натале. У меня в этот раз попал в 4 - немного настораживает, а у подруги У4 прям на Асц - видимо трансформации ей не избежать. Хотя соляры только начались, поживём-увидим.
л.шмидт
14 сентября 2011 (12:25)
специально нашла такой соляр с МС в 4 натальной карты.
Асц того соляра в в нат 8 .
Упр солярного АСЦ в 10. Там же, в солярном 10 очутились и . Но солярные и уже в натальном 5.
Точно не работала дома - продолжала трудиться в больнице, как и ранее.
В тот год про жильё помню лишь, что батареи у нас меняли. Отец в больницу попал, в тот год стояли сильные морозы под -50, и он потерял сознание на улице.
Соглашусь с интерпретацией ЗЕТ на эту тему по МС в нат 4, что "пауза в карьерном продвижении, год подготовки к большому скачку" .
А так, если б тот год вспоминала, то важные для меня события прошли в совсем иных сферах жизни.
.......
нашла еще один соляр с МС в 4 - тоже никаких домашних профессий .Зато к родителям назад перебралась, вот и все жилищные цели.
Кучка планет , солярный АСЦ в нат 8.
молния
14 сентября 2011 (21:27)
л.шмидт Интересно, что управ Асц везде в раке, прям по 4 дому) Ну чтоб была надомная работа, нужны весомые указания на это. Что-то тема родителей, жилища часто фигурирует, надо бы обратить на это внимание. И работа-дом тоже неплохо в связке идут, по аспектам только выяснить во вред или наоборот все вери гуд.
л.шмидт
15 сентября 2011 (09:14)
что управ Асц везде в раке, прям по 4 дому)
да, и я специально это указала, т.к.привлекло внимание. Но основные события тех соляров всё же произошли в иных сферах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.