Тема 4229, сообщений: 21
ИТ-эшникам, может помогете |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Или просто продвинутым в ИТ людям
картинка. Но я понимаю, что соxранить ее на своем компе невозможно. Что-то не дают. Я ест-но платить не xочу для распечатки, потомушто делаю эксперимент, может быть картинка пойдет сразу в мусор. Вобщем, мне нужно ее соxранить на компе, обрежу как мне надо я сама. Я ее xочу на комодик , точнее на дверцы приклеить .
Обращаюсь с просьбой к спецам , можно ли ее както взять из инета Слава Україні !
|
Olla рано или поздно, так или иначе |
ash 1.сделайте так, чтобы картинка отображалась на вашем экране (в браузере) полностью. Чуть-чуть справа скроллинг вниз, чтобы низ картинки не был обрезан. 2.нажмите на клавиатуре кнопку PrtSc (принт скрин - копия экрана), она в верхнем ряду клавиш находится (справа вверху). Ваша картинка, т.е. копия всего экрана сейчас в буфере обмена. 3.откройте фотошоп или другой графический редактор и создайте новый чистый лист. Параметры по умолчанию, пусть сам выставляет. 4.вставьте картинку из буфера. edit-paste, (меню редактирование команда вставить). Появится полная копия экрана на новом листе. 5.обрежте любым доступным способом картинку по периметру
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
A |
|
Clem |
ловите
вводите название картинки в гугл и выбираете нужное изображение, потом справа нажимаете "полный размер" |
A |
|
Clem |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, ash! Да уж намудрили ребята... Ребят надо лечить от жадности... открываете страницу с отображением исходного кода, нажимаете alt + g, набираете в появившемся окне jpg и браузер Вам выдаст все места где упоминается этот формат. Так находите ссылку на сервере, где хранится рисунок, копируете её и открываете в новом окне. Все, Вы получили истинный рисунок
В нашем случае вот интересующая нас ссылка:
Пользуйтесь на здоровье С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
A |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Открываем страницу в браузере Хром. В правом верхнем углу нажимаем значек с гаечным ключом "Настройки", выбираем пункт "Инструменты" и далее "Посмотреть исходный код". Все, данный сайт у нас в виде HTML кода. Теперь нажимаем клавиши Ctrl и G, это запустит систему поиска на данной странице (этой системой поиска Вы можете и потом пользоваться на других браузерах для поиска нужного слова на странице сайта). Поисковое окно откроется в правом верхнем углу, под значком с изображением гаечного ключа. В поисковое окно вводим jpg и смотрим результат, все места на сайте где встречается это сочетание букв будут выделенны отдельным цветом (у меня желтым). Вроде все... http://astralife.net/ |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аааа, у меня не Xром, простой гугл и мозила есть. Попробую еще. Сегодня примерила картинку на комодик , отлично сидит.
Правда, не могу выбрать из двуx: жирафской и другой, вот этой (к интерьеру все подxодит)
Спасибо всем очень Слава Україні !
|