Просили совета:разводится или нет.В 08:52 Рига.Рассмотрела как хорар-а в них я ничего не понимаю.Карта радикална,толко в 1.д.Трактовала его как боязн кверента принят самостоятелное решение и страх услышать,то что не очень хочет услышать.И соуправител кверента в 30.гр. .Упр.кверента в 12.д.уходит от ,но в .Упр.7.д. в 10.д. .
Взаимоотношения супругов не настолко плохи ,чтоби разводится.Или развод прошелбы с некоторыми прeпятсвиями?
В 10:49 Рига-следуюший вопрос-какие последствия меня ждуд ,если разведусь?
В карте хорара ,обратила внимание на последние градусы АСц(за пару часов решимость проявилас...), переместилас в 11.д.
А вошла в .
Из-за перехода в кардиналний знак-как изменилась постановка вопроса. в 11.д.-повеяло свободой и новыми планами.
Поделитесь соображениями,пожалуста.
jane lotos
14 сентября 2011 (00:59)
Gaida
сатурн в 1.венера в 12-кверент врет себе или вам. осознанно или же неосознанно..
какие последствия меня ждуд ,если разведусь?
будете свободной
Эми_
14 сентября 2011 (01:10)
Gaida
Не знаю насколько можно судить по такому хорару, если сама женщина не задавала его.
Но в карте будет отдыхать долго (более 15 гр.) - она практически холостая. Вряд ли будет развод.
Все-таки я бы посмотрела Жребий развода - он в 21.54 .
Луна - эмоции женщины, в знаке экзальтации упр. Жребия - кверенту кажется, что развод решит его эмоц. проблемы.
Но разумом боится такого шага - У1 в знаке падения упр. Жребия.
Тем более что У1 быстрый, но в кадентном доме, Луна тоже: есть желание действовать, но нет возможности.
Сейчас оба управителя кверента в мутабельных знаках - переменчивые настроения. У1 сожжен, кверент не видит ясно состояние своего брака.
Через 3 гр. У1 войдет в обитель упр. Жребия развода и женщина снова захочет разводиться. Ее управители будут в кардинальных знаках, но все равно останутся в кадентных домах.
Я бы на второй вопрос не отвечала - отрезок времени между двумя вопросами на одну тему слишком короткий.
--------
Если по этой карте давать советы, я бы сказала - НЕ разводиться - У1 сожжен, в падении и даже после того как перейдет в обитель, останется в 12 доме саморазрушения.
Капелька Света
14 сентября 2011 (02:18)
Эми Все-таки я бы посмотрела Жребий развода - он в 21.54 [Весы] .
Скажите, а как рассчитать жребий развода, по какой формуле и по какому автору, или он есть в Зете?
Спасибо
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Эми_
14 сентября 2011 (08:13)
Капелька Света
Жребий, или Точка развода -> Асц. + Десц. - Марс
Gaida
14 сентября 2011 (08:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо!Дорогие мои jane lotos,Эми_ и Капелька Света!
Эми_ в точности описала состаяние кверента -в 1.вопросе- .
Вопросы задавал сам кверент,с большим желанием,что бы за него я приняла решение.
В соларе у него и в 1.д.-решил что-то изменить в своей жизни(толи жить в своей семье с 1.ребенком,толи уйти в другую с 2-я.)-1.д.СО проецируется на 7.д. натала.СО и недавно прошли соед.со своими нататалными планетами(было их возврашение).И по Нат. идет тр. .
А короткое время между заданием вопросов-мне понравилось ,как изменился вопрос.
Gaida
14 сентября 2011 (08:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Эми_
на вопрос о разводе ,я хотела также ответить-не разводится,и добавить-пожалеешь
П.С.
Эми_ ,(кверент не видит своего состояния брака...)-он не смог назвать дату рождения супруга и дату брака-ни день ни год.
Эми_
14 сентября 2011 (10:20)
я хотела также ответить-не разводится,и добавить-пожалеешь
Да, Гайдочка
В карте Луна меняет знак, входит в обитель У7 - а вдруг кверент полюбит мужа?
Gaida
14 сентября 2011 (10:46)
Капелька Света
14 сентября 2011 (10:47)
Эми Благодарю за ответ
В данном случае дневное-ночное рождение и женская-мужская карта не имеет значения?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.